荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    先自我介绍一把吧:哥们儿我,男,北方人,80年出生,身高175厘米左右(早晨高点儿,晚上会低点儿,被大气压压的么)。家庭背景呢就是普通的工薪阶层,我记得上学那时候填家庭成分,填的是:贫下中农,晕~~~父母是老师,所以我的家教还算是挺严的。 虽然家里不是非常富有,但绝对是家庭和睦~~~我呢国内大学毕业之后过来读的硕士,之后就在荷兰工作了。现在工作算是比较稳定。我属于那种好静的男生,但是也不是那种一句话也不说的人。碰到我感兴趣的话题,我也是一套一套的,哈哈。总体来说我应该算是比腼腆活泼一些吧。至于爱好,就是看看书(最近主要在看些中国历史相关的书)、拍照、旅游、听一些轻音乐、民乐啥的。曾经谈过一次恋爱,但是大家感觉不合适,所以和平分手了。
    我周围的朋友不多,但都是不错的朋友,不过最近发现这帮人不是忙着生娃就是忙着结婚,哥们儿我直接成了孤家寡人了,还是找个伴儿靠谱,呵呵。我希望你呢,知书达理,有文化,年龄大概在2431之间,身高别低于1.58就成,不过这些个硬件不是主要的,关键是能聊的来,是吧?
    如果你有兴趣的话请站内联系,咱们可以留个联系方式啥的,我想我们可以先聊聊,觉得合适了再见面。另外如果你想找那种高大、帅气、能说会道的请绕行,俺就一普通人儿:)

精彩评论39

寒轩  中级海盗  2011-6-30 21:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打酱油。。。
已有1人评分 小红花 理由
FLANKER_Sukhoi + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sweetcynthia  海贼王  2011-7-1 10:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
80年的, 顶...

匆匆那年  四海霸王  2011-7-1 11:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TGIF

FLANKER_Sukhoi  初上贼船  2011-7-1 16:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢各位捧场,一人一朵小红花
老佛爷  见习海盗  2011-7-1 17:04:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
找知音?千古知音难觅!!!过日子,没时间,没心情聊。还是找两个女孩子,一个过日子,一个陪你聊。你的问题会很快解决。
FLANKER_Sukhoi  初上贼船  2011-7-3 13:03:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
老佛爷 发表于 2011-7-1 18:04
找知音?千古知音难觅!!!过日子,没时间,没心情聊。还是找两个女孩子,一个过日子,一个陪你聊。你的问 ...

哈哈,找俩,还不够闹心咧,还是一个好:)
endlesslver  中级海盗  2011-7-3 14:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
找到了吗 
xilovejie  ↗贵宾↗  2011-7-3 14:43:12 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
FLANKER_Sukhoi  初上贼船  2011-7-3 18:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
endlesslver 发表于 2011-7-3 15:13
找到了吗 

......没那么快把~~~我周四才发的帖......
1234下一页