荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来现在那个去哪儿买机票,看着还挺便宜,但是应该不是留学生的那种机票吧,所以托运的东西是不是就可能会少一点

他们不是说有的航空公司有那种留学生机票,可以托运更多的东西,那个怎么买啊?是不是会比去哪儿贵一些?

大家都买哪个航空公司的机票啊?托运的重量是多少啊??允许登机的呢 ?

精彩评论7

scsnow  见习海盗  2011-7-2 04:02:38 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
回复 〇-〇 的帖子

我在白猪那定的机票,属于旅行社的团体票,还挺便宜的,48KG行李4500
stonesophia  见习海盗  2011-7-2 04:21:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
直接电话航空公司询问好了,一般都有学生票的,虽然很多时候网页上没有显示,出票之前给对方你的录取通知书看下就好~价格有的多加了一件行李么 贵一点
fanyao  见习海盗  2011-7-2 04:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以先在携程上面看看航班的时间信息,觉得合适的,可以直接打去航空公司问有没有学生票,许多学生票不挂在网上的,只能打电话订
〇-〇  见习海盗  2011-7-2 04:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
好吧……昨天在阿联酋航空的页面上看到学生票,4690,所有的税都加上了,40KG的行李,我觉得还可以哎,阿联酋航空不是出了名的服务好~~~
gaonangina  四海霸王  2011-7-2 04:57:50 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有没有从大连起飞的 便宜的机票啊。。。。
〇-〇  见习海盗  2011-7-2 05:01:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
可以查一查吧,各个航空公司的中文网站都会写,不过一般情况外国的那种航空公司一般都在北京,上海,广州才有学生票,当然是我猜的,我也没有挨个看,但我看的几个貌似都是……
bjbshk  禁止发言  2011-7-8 05:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定