请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是一位即将前往Utrecht University读博的男生,但是现在苦于房子没有着落,心急如焚!SSH只能在给我提供10月1日以后的房子!并且由于老板帮我当做:International staff,所以SSH能给我提供的房子最便宜也要700欧。我在Kamernet.nl看到了几套合适的房子,但是在申请之前有些操作我么明白,不知道哪位前辈能指点指点:
Choose a membership that suits your needs

Prepaid memberships

1 reaction credit
€ 3,50 per credit

10 reaction credits
€ 1,80 per credit | total € 17,95
You save 48%

20 reaction credits
€ 1,25 per credit | total € 24,95
You save 64%

30 reaction credits
€ 1,00 per credit | total € 29,95
You save 71%

Premium memberships

Apply unlimited for 1 month
€ 19,95 for 1 month

Apply unlimited for 2 months
€ 14,95 per month | total € 29,90
You save 25%

Apply unlimited for 3 months
€ 13,25 per month | Total € 39,75
You save 34%

Apply unlimited for 6 months
€ 9,95 per month | Total € 59,70
You save 50%

我没有搞明白是什么意思啊?谁能跟我说下啊?小弟万分感激!

精彩评论5

fl918  见习海盗  2011-6-30 14:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
同问 !!!!  而且想预订的时候需要身份证号,这个怎么办啊,一定要到荷兰才能获得吗?还是办好签证就可以有啊
sell000  初上贼船  2011-6-30 14:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个网站得买一个会员, 最好买个1个月的,或者你想要的时间更长的,填好自己的个人信息,不过可能住在荷兰的人用这个比较方便,应为都是本地人租房,要约时间看房。 我买的时候是用的荷兰的银行卡,不知道VISA行不行,选好你喜欢的直接发申请,(APPLY NOW) 发申请的时候有的房主给联系方式的,最好自己打电话直接联系。 你发的申请如果有人回复会直接发去你邮箱(没准在垃圾邮件里)   不过提醒一句,话说看着房子都不错,但发的申请大多数都会被拒,我发了50多个申请,还没一个请我去看房子的呢,都被拒了。所以不要报太大希望。就知道这些。不知道能不能帮上忙
sell000  初上贼船  2011-6-30 15:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对了,那个30reaction什么的,都不要用, 那个没有1个月的会员值,你只能申请30个房子,最后也许都通过不了钱就白花了
tufengzi  初上贼船  2011-6-30 15:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
谢谢啊
那你说怎么才能找到房子啊?
我现在心急如焚啊?
celiasky  海贼王  2011-6-30 15:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得人还没过来再kamernet找房子不是太现实,房子都要看,细节都要谈
700欧在Utrecht不算贵的。。。还是找老板和SSH沟通一下,先过来有个地方落脚,便宜房子再慢慢找也不迟