荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蛇哥  中级海盗  2011-7-1 06:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
回复 twlandfu 的帖子

好像没听说必须要有租房的合同
蛇哥  中级海盗  2011-7-1 06:45:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

对了,交费通知,是学校收到录取确认之后一周左右发给我的
twlandfu  见习海盗  2011-7-1 18:41:03 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 蛇哥 的帖子

谢谢啦,你是个好人啊
你是哪里人啊,呵呵,到时候可以来找你玩。。
xmmood  高级海盗  2011-7-2 04:34:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
橙汁 发表于 2011-6-30 21:56

这么巧~ 我发邮件他们也从来不回复的,你可以打电话问问。我是5月中旬回复确认信的 ...

谢谢帮我推广我的群
xmmood  高级海盗  2011-7-2 04:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
先交EAF,然后等这她们通知你办签证。如果到现在还没有通知你,你就可以邮件和电话砸过去了,我就是邮件乱炸的,同时还抄送给我们那个系的给我发录取信的人,他也会帮你催的。之后来了VISA EMAIL1,里面有写,你要付款多少多少(全奖学金的人除外),然后你把钱汇过去,汇完了就有VISA EMAIL2,按照里面的要求把材料寄过去,他们收到了材料之后就会帮你办签证的。我现在就在等签证呢。有问题,可以到我的群里面去问,就是楼上有写到的那个群
蛇哥  中级海盗  2011-7-2 05:00:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江

你是说去那边以后么。我应该就在屯特读书了
twlandfu  见习海盗  2011-7-2 07:48:29 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 xmmood 的帖子

谢谢啦,我尽量快点打电话催吧!