荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
36周b超显示,羊水指数是7.7,已经是正常值的最下限了。

问过midwife,她说40周的时候再做一个b超看看,40周是不是也太晚了?应该怎么办呢?

精彩评论11

iswear_1314  四海霸王  2011-6-30 15:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MM 你可以要求做B超的 36-40 周之间才做一次BC 时间有点长
我当时因为肚子小 MW让我做BC ,发现羊水少,
我担心的时候就骗MW说 宝宝没有动静了,,给个BC 单去看看
照一下心理踏实点
go2eu  四海霸王  2011-6-30 19:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iswear_1314 的帖子

多谢mm答复。那mm你是几周照的b超羊水少,后来采取啥措施了吗,提前生了吗,是顺产还是剖腹呢?

better l  高级海盗  2011-6-30 20:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听说最后三个月,每天喝豆浆,可以防止羊水少的现象出现。

iswear_1314  四海霸王  2011-6-30 23:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是29周因为肚子小 查了BC 后来33 34周 再做BC 数据具体的忘记了 大概也是在正常值最低点
没有做什么措施 国内朋友叫我喝水,就狂喝水

反正到生 羊水都没有很多, 我是41+4 天才生的,还是催生出来的

MM 放松心情 听MW 怎么说 最好不要早早生。。。

现在想来 其实我的41+4 也还不是时候 没有必要催生, 就是自己那时候完全沉不住气了(离题了哈哈)
已有1人评分 小红花 理由
go2eu + 1 多谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

笨笨妞  四海霸王  2011-7-1 00:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怀小宝,到了三十六七周的时候 ,洋水就少了,提前住院了,后来到了快三十八周的时候 洋水指数才6.0   ,非常少,估计群里应该我检查结果最少了,医生 又让我住院,后来三十八周就剖了,因为我又有妊娠糖 尿病,所以也是要提前 的,不过当时 洋才太少,是天天吸氧气,和天天查胎动,要多喝水,我当时挂了几天瓶。

go2eu + 1 多谢

go2eu  四海霸王  2011-7-1 08:42:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天也是狂喝水喝豆浆,希望能熬到40周!
蛋糕爱好者  四海霸王  2011-7-1 10:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般20周照过一次b超后,最多30周再给安排一次就算不错的了请问楼上各位是怎么能在36周再照b超呢?
是mw觉得有问题就让做了,还是自己要求做就可以做呢?
go2eu  四海霸王  2011-7-1 12:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的情况是这样,28周的时候因为肚子比较小,所以照了一次b超看看宝宝的发育程度。所以这次算个例外。

现在荷兰在30多周的时候按标准可以再做一次b超,我就自己约了36周的时候去看的。因为也是觉得最后一次机会照b超了,想拖的晚一些看看宝宝的入盆情况,脐带有没有绕颈什么的。

如果MW觉得有问题的话,她会安排的,如果mm自己有什么不放心的,不妨把情况说的严重一些,强烈要求mw安排一下,有时候她们会考虑的。
ybhzx + 1 多谢

eicoyang  中级海盗  2011-7-1 14:08:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是20周大B超之后再也没给做过B超,每次去midwife那检查,差不多都是测血压、摸肚子,然后问问情况,前后不到10分钟的样子,直到生了,也不知道羊水情况怎么样
12下一页