荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人女生一名,拿到了fontys eee 和hanze ibms 的offer,但不知道去读什么好,请教高手,eee适合女孩子学吗?将来就业是什么方向的啊?好找到工作吗?

精彩评论9

eileen0219  四海霸王  2011-6-30 09:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个适合不适合还是看个人吧, EEE是理工科的, 工作倒不是很难找
liuyang85713  四海霸王  2011-6-30 10:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EEE找工作是很好找的,就是理工科,女生少。
aprilcherry  见习海盗  2011-6-30 12:36:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看你自己的兴趣 eee理工科 ibms商科
天枫夜泊  中级海盗  2011-6-30 16:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工作很好找,女生比较少
大宝  高级海盗  2011-7-7 22:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
商科中国人超多的。还是eee好。
Anothersuitcase  四海霸王  2011-7-9 11:03:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

EE具体不了解,IT女生读感觉蛮好的
而且这种专业女生偏少,物以稀为贵嘛
个人感觉除了很特殊的一些专业,比如啥核电啊,航天啊,跌打骨科啊……别的都没啥本质上的性别区分
戚小七  初上贼船  2011-7-15 03:38:07 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
决定去了,先试试看吧
aprilcherry  见习海盗  2011-7-15 12:47:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eee不错 虽然读的时候会艰辛点 但等读完了 前景很好
QIUHAN  高级海盗  2011-7-17 17:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去  汉斯啊  格罗宁根的IBMS 是H类 最厉害的!!很厉害 很好的!前提是你喜欢商科的话!