荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT,想了解一下,荷兰周边有什么城市,以及如何到达,比如坐几路车,或者火车可以到达的。
不要太远,apeldoorn这样子。可惜我只知道个apeldoorn。
如果是大城市,稍微远一点,可是火车最好半个小时左右的,如果能够列举,全一点最好啦~
如果这个问题能够解答就太感谢啦~~~
大家都回答起来啊~呼啦啦~
PS,最好能够直达的,因为我打算住那里,然后天天坐火车去上学。

精彩评论11

purple06  四海霸王  2011-6-29 19:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个....没看懂问题的说.
h.potter  见习海盗  2011-6-29 19:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊,不好意思,就是想问一下,deventer周边城市,还有怎么到达。
h.potter  见习海盗  2011-6-29 19:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要太远了,我想住那里,然后天天上学坐火车去。。。deventer难找房啊T~T
FOXHOUND  海贼王  2011-6-29 19:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也看不懂。。。。。。。。。。。。
h.potter  见习海盗  2011-6-29 19:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

额,对不起啊,表达不清。。。就是想知道,deventer周边有什么城市,怎么到达啊。。。最好直达的。。。我这类不了解,可是想住在周边城市,天天坐火车去deventer上课呢。
FOXHOUND  海贼王  2011-6-29 19:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 h.potter 的帖子

LZ在国内吗?在荷兰坐半小时火车已经很长时间了,往返车票大概要7块以上了。如果是上学,最好还是在上学的城市住吧。Deventer我不清楚,你去专区问问吧
h.potter  见习海盗  2011-6-29 19:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

没啊,我在deventer读书,今年住学校找的房子,可是8月到期,要自己找了,找不到啊T~T ,Deventer房源太紧,只好考虑别的城市了。哎~刚上这个坛子,前面才发现那个deventer专区的说,要么去那里问问好了。哎~谢啦。
豆汁儿  见习海盗  2011-6-29 23:12:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得吧~lz的意思应该是deventer周边的大城市都有哪些?
换句话说deventer周边有那些大城市可以火车半个小时以内的~
我个人觉得答案应该是,deventer周边没有设么大城市坐火车半个小时能到的。
比较近的大城市用那个该包括zwolle, arnhem,hengelo,和你提到过的apeldoorn。
但除了apeldoorn估计其他几个半个小时都到不了。
h.potter  见习海盗  2011-7-23 02:09:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 豆汁儿 的帖子

啊,原来是这样啊,谢谢啦~~~~~~~~~~~~~~
12下一页