荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,谢谢答复!

精彩评论14

ybhzx  高级海盗  2011-6-29 11:00:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自愿的,自费的,到时候家庭医生会告诉你的
第三次注册  四海霸王  2011-6-29 11:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理解性错误,删帖
eggedreef  海贼王  2011-6-29 12:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你的VERLOSKUNDIGEN觉得你有必要做, 那就是免费的, 如果你自己要求做的话, 就是自费的
小样三  见习海盗  2011-6-29 13:00:24 | 显示全部楼层 来自: 法国
我都没注册家庭医生,有ID卡怎么注册呀,昏S了
miffy  海贼王  2011-6-29 13:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你怀孕多久了, 有保险吗? 找个你居住附近的verloskundige。跟他们预约,不一定要找家庭医生的。
看来, inburgering是非常有必要的。
yilanrongxue    2011-6-29 13:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2011-6-29 14:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小样三 发表于 2011-6-29 14:00
我都没注册家庭医生,有ID卡怎么注册呀,昏S了

先去申请你的基本医疗保险

申请好以后, 在你家附近周围GOOGLE一下HUISARTS, 然后一个个打电话过去问, 还接受不接受新的客户

然后一般会有个INTAKE, 就是了解你的家族病史等等

然后可以让你的HUISARTS向你推荐一个在你附近的VERLOSKUNDIGEN, 也可以你自己GOOGLE, 然后电话过去, 告诉自己的末次月经日期, 什么时候确认怀孕的, 对方会约你在大概怀孕第十周的时候做第一次产检, 第一次ECHO应该排在第十二周左右

期间如果有任何突发情况, 晚上的话, 可以打电话给HUISARTS POST, 白天的话打电话给VERLOSKUNDIGEN
小样三  见习海盗  2011-7-3 14:10:28 | 显示全部楼层 来自: 法国
谢谢楼上的各位啊我现在16周了,应该到做唐氏的阶段了,基本的医疗保险我买了,其他的就没了下文,因为我快要回国,但是担心错过了时间,所以来这里请问下姐妹们,谢谢!
Mocha  见习海盗  2011-7-3 21:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在19周了我也没做过,我的医生也没跟我说过我还问了好几次要不要做其他的检查她都说一切正常就没必要。但我国内的朋友们都有做这个检查,我也担心我也想过请问这个荷兰文怎么说的啊!
12下一页