荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
corababy  见习海盗  2011-6-29 14:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 lena_rj 的帖子

那就可能他们蒸的木有收到,你再等等。然后明天晚上继续给他们写信。这周五应该可以收到了吧。。。。。仅是猜测哈。。。

偶的到了,之前提供号码查了好几次,查死了他们都说没有。今天早上问我要姓名,给了就ok了,说找到了。。。。排号预约到了7月25,太晚,我机票7月30,下周起每四、周五去上海领事馆蹲点。有意向的童鞋一起去哈,有伴。
lena_rj  中级海盗  2011-6-29 14:15:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
corababy 发表于 2011-6-29 15:07

那就可能他们蒸的木有收到,你再等等。然后明天晚上继续给他们写信。这周五应该可以 ...

原来不是我一个那么悲催。。哎。。
希望快点到吧,刚又写邮件了
第三封了。。囧
小湑  见习海盗  2011-6-29 15:17:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的材料都寄过去好久好久了,怎么还没有信啊。。
corababy  见习海盗  2011-6-30 04:19:04 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
回复 小湑 的帖子

那就催学校去问呗。加油哦。祝好运。
lena_rj  中级海盗  2011-6-30 07:27:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
今天下午领馆通知到了。。
查一下预约,7月的都没了。。还好N久之前就约过了
robotechmaster  中级海盗  2011-6-30 08:15:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
难道我非要拖到8月底才能走吗 真是煎熬啊
robotechmaster  中级海盗  2011-6-30 08:16:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
7月的都谁啊 急着抢预约 气死人了 我们留学生应该优先
dandanxiaohua  见习海盗  2011-7-1 14:15:57 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁

请问lena同学 你是在上海还是北京取的签证啊

我看到你说你在没收到使馆通知时就提前预约了 但是北京使馆要求收到他们的confirmation才能预约 所以想问问你在哪个使馆取得
Lynne88  四海霸王  2011-7-2 02:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 corababy 的帖子

请问递签材料包括哪些?多谢!
Lynne88  四海霸王  2011-7-2 02:28:06 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 dandanxiaohua 的帖子

推测是上海