荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,欢迎同学们一起讨论!

精彩评论7

perzik  高级海盗  2011-6-29 08:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人吗?
jessieluo  高级海盗  2011-6-29 08:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,我来顶好了.
好处:不需要经济上对婆家的付出.
           情感上也没有义务,老公不会选择家人大于老婆,永远老婆自己的小家至上.
坏处:没有什么强烈的一家人感受.在需要的时候,不能有太高的得到家人帮助的期望值.
yingmichel  高级海盗  2011-6-29 09:17:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大件东西上老子和儿子算的比较清楚。(例如买车,买房)。那一是一,二是二!但是,我家外国人的父母包括外婆在经济上对我们算是很大方了,和一般荷兰人家庭相比,他们家比较像中国家庭!我们平时去吃饭,都是吃着,拿着,帮我们遛狗,家里装潢,打扫卫生什么的都帮我们干!他父母出去旅游也是带着我们一起,我觉得他家人确实不错
一片叶子  版主  2011-6-29 11:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺家的是东方婆婆,帮顶啦
第三次注册  四海霸王  2011-6-29 11:56:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家公公婆婆人也很好,没事总打电话,隔三差五请吃个饭,不过我经常去她那里蹭饭吃。话题嘛,什么都聊,没什么固定的。
牛栏代购  初上贼船  2011-7-3 07:27:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
吃饭要预约的飘过。
moneta  版主  2011-7-3 09:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们家 公公婆婆早年离婚 所以公公一年见个三次算多了 每次见都要预约 婆婆每周都要来我家或者我们去她家  我觉得西方公婆的好处就是没那么多事 我不用担心他们满意与否 而且不用有经济负担 不需要提供帮助 自己过好就行了   但也别指望送他们那得到什么 自给自足