荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ今年九月份开学就大三了。本科是西南财经大学国际商务专业的,211。目前绩点是3.49(标准4.0算法),一次香港金融公司实习经历。雅思和GMAT还没开始考,不过已经在着手准备了。读研想要报伊拉姆斯大学、蒂尔堡大学、格罗宁根大学的国际商务专业,请问我还有没有需要准备的?我的绩点够不够?雅思和GMAT最好能够达到什么程度?需不需要准备论文什么的?LZ现在很纠结,不知道条件能不能达到要求,希望各位高手指点一二。最好是已经成功的师兄师姐能够传授些经验,不胜感激!
万分感谢,希望有朝一日可以和各位战斗在荷兰!

精彩评论7

Eva191988  四海霸王  2011-6-28 13:37:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇塞,楼主牛人啊。。。。。。雅思6.5单科上6,申EUR的RSM的话GMAT得上680(据说是今年RSM的均分),基本就没问题了~~~~我觉得楼主雅思和gmat考好点的话基本奖学金稳拿啊~~~加油!
DorisL  见习海盗  2011-6-28 14:20:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 Eva191988 的帖子

谢谢,我也不是很确定我的成绩行不行。不管怎么说,你的话给了我很大信心!我们共同加油!
DorisL  见习海盗  2011-6-28 15:42:50 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
自己默默地顶……
DorisL  见习海盗  2011-6-29 05:46:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
各位战友帮帮忙啊,别沉了……
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-29 06:59:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
RSM的话单项也要达6.5的。。。LZ加油
DorisL  见习海盗  2011-6-29 10:16:42 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
回复 海诺薇拉 的帖子

哦,谢谢,非常感谢!
DorisL  见习海盗  2011-7-1 05:19:55 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
自己顶……