荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问H转U难度大不大 就是第一学年满学分 有些人说H学院第一学年要选第二语言 比如荷兰语德语西班牙语  这些学分比较难拿  是吗?有前辈成功的吗  求助

精彩评论8

ivan897474  四海霸王  2011-6-28 13:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来了就好了 没什么好问的 难道难度大就不读了吗   努力没什么难的
VANVAN007  初上贼船  2011-6-28 14:32:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 ivan897474 的帖子

你就读H还是U
ivan897474  四海霸王  2011-6-28 14:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 VANVAN007 的帖子

转的U
VANVAN007  初上贼船  2011-6-28 14:40:44 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

哇 好厉害!能提供点咨询吗
ivan897474  四海霸王  2011-6-28 14:54:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没什么厉害的。。。 转的人很多的 一届有三分之1是H转上来的  但是也有很多来的时候想转中途就放弃了   读书坚持就能成功
VANVAN007  初上贼船  2011-6-28 15:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

前辈我想转到蒂尔堡去  因为那经济学好像不错   这学校还好吗
ivan897474  四海霸王  2011-6-28 15:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是转的UVT   本科都差不多吧  有实力就去的计量不过数学一定要好    拿到高分都有希望去好学校  反正荷兰境内硕士只要你毕业了基本所有学校硕士都能读  除非你所有课都是刚及格的分数 要换国家就看你成绩
VANVAN007  初上贼船  2011-6-28 15:44:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

这样子!!H转U有些好建议吗