荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
OFFER中写道:
For Non-Dutch diploma holders : If you passed or will pass your exams this year (in 2011), please send the diploma and your final grade list before 15 July to the Erasmus University Admissions Office. If you will obtain your results after 15 July, please notify the Erasmus University Admissions Office.
本人大一在读,快结束了。期末考试估计会挂科 。我想问这段话和我相关吗?我得等考试成绩出来后寄过去?挂科很有影响?急问,因为我马上要办VISA,不知道有没影响,别到后来又撤了我的OFFER。

精彩评论23

ivan897474  四海霸王  2011-6-28 13:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明显是要过的
不会吧  初上贼船  2011-6-28 15:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
明显是要过(大一考试)的,那我要办VISA的机率小了些。
yandead  见习海盗  2012-4-24 16:14:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问
yandead  见习海盗  2012-4-25 02:54:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这个是Proof of completion of secondary school,拿到unconditional后还需要提交大一下成绩单么?
叶木林森  见习海盗  2012-5-28 10:08:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
同学,那你最后挂科有影响吗?
叶木林森  见习海盗  2012-5-28 10:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yandead 发表于 2012-4-24 17:14
同问

那童鞋,你最后有去EUR吗?
yandead  见习海盗  2012-5-28 10:14:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
叶木林森 发表于 2012-5-28 11:09
那童鞋,你最后有去EUR吗?

我下半年才入学
叶木林森  见习海盗  2012-5-28 10:15:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
yandead 发表于 2012-5-28 11:14
我下半年才入学

那这个Proof of completion of secondary school需要成绩单吗

叶木林森  见习海盗  2012-5-28 10:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
那童鞋你最后有去EUR吗
123下一页