荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Frederika  海贼王  2011-11-5 10:58:55 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 DrRachie 的帖子

呃 我忠实于人文学科```
DrRachie  初上贼船  2011-11-5 13:57:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东揭阳
回复 Frederika 的帖子

挺不错的嘛..

不过科学才是我永恒的爱阿
五葉草  高级海盗  2011-11-5 14:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科上有个两个办法吧。。第一就是国内读了大一,然后申请。第二就是先到荷兰来,随便读个学校,然后再转UU 就行。。
Frederika  海贼王  2011-11-10 11:44:31 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 五葉草 的帖子

这个有点崩溃吧...上大学肿么能随便呢...一定要干脆利落一气呵成啊~~~
Frederika  海贼王  2011-11-10 12:07:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 DrRachie 的帖子

理科也很好 不过我认为哈 荷兰的理科学校还是Delft好些
五葉草  高级海盗  2011-11-10 18:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看来你没懂我的意思,你的最终目的是进UU。我说的第二种办法,就是你先到这边H的学校,然后等一年就转过去。至于这个H的学校。。当然是随便选个就行了。。
Frederika  海贼王  2011-11-13 08:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 五葉草 的帖子

好吧 谢谢  这个不失为一种好的方法
五葉草  高级海盗  2011-11-13 14:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该说很多人都是这么做的。。我是这么做的。。我现在的同学也是。。。
Frederika  海贼王  2011-11-14 02:30:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
回复 五葉草 的帖子

啊 那岂不是很轻松很开心地上UU···哪用得着我现在这么悲怆···考虑考虑···
五葉草  高级海盗  2011-11-14 12:20:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是的。。good luck。。