荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-12 15:49:24 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 六月汐 的帖子

同学 你在哪里做的 我也是武汉的 准备去做个 有没有那里的联系电话呀?
体检出来的结果是中英文的吗?
huodijin  中级海盗  2011-7-12 16:05:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
回复 Timham 的帖子

如果没有体检证明,会不会被遣返???
六月汐  中级海盗  2011-7-12 16:06:17 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 龙猫宝宝 的帖子

不让我发网址呢~那你去网上查一下吧~叫下面这个名字~

湖北国际旅行卫生保健中心
咨询电话:027-87384283  027-59007988
位置:湖北省武汉市武昌洪山区珞狮南路457号
邮编:430070
乘车路线:可乘72、76、503、529、556、571、576、591、723、729等多路公共汽车至幸福村、尤李村站下车。
注意哦!!只有在周一至周五早上7:30到11:30接受体检!只有上午呢!!

这是中介跟我说的~我是直接做的士去的~不知道具体这些公交车到不到~
我今天上午去体检~整体过程大概1个小时左右~早点去比较好~记得空腹不要吃东西~
结果是不是中英文我不知道呢~我后天才能拿到~但是体检表是中英文的~
Timham  见习海盗  2011-7-12 16:18:09 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 huodijin 的帖子

如果不幸被查到了但没有证明,貌似是要遣返的。
huodijin  中级海盗  2011-7-12 17:39:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛

你这个说法有依据的吗?如果有这么一回事,为何在荷兰大使馆的签证所需材料里面根本就没有提到这个健康检查材料的要求呢?既然都不做要求了,为何还要查这个证件?据我所知,荷兰是没有这个要求的,但是国内的那些出入境部门却有这种要求,所以如果是检查,也不可能是由荷兰方面来检查的。这个消息是否属实,还得让被检查过没有证件而被遣返的同学出来现身说法,才可以确证的。但是我在百度上搜索,却从没见过有被遣返的案例。。。。所以这个检查很大可能是假的。
皮子酱  四海霸王  2011-7-12 18:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的海关方面应该是不要求的,自己包括后来来的很多新生都没有被检查健康证的经历。
不过我觉得大家不用那么较真, 出国之前体检一下还是挺好的,办个证备用也是可以的。
timewalker  见习海盗  2011-7-13 01:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

嗯,好的,谢谢!
龙猫宝宝  四海霸王  2011-7-13 09:45:36 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
回复 六月汐 的帖子

谢啦 嘿嘿 离我家不远 我后天去看看~
liuyouyu  见习海盗  2011-7-13 09:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州

我们学校也没要求体检,入境荷兰是否必须要这个健康证明?
Timham  见习海盗  2011-7-13 10:46:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 liuyouyu 的帖子

不是必须,但有可能会查,我中介还说了一条,就是如果在荷兰实习或者工作,是需要体检的,这个体检证明的有效期是1年,当然如果在荷兰找到工作再在当地体检也行的。