荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我看到新生手册上说至少要带1500欧。但是我不知道这钱要花在哪啊,,,大家去的时候都带来多少呢?

精彩评论12

morn  海贼王  2011-6-28 09:23:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个月的房租500,押金500,其它的可能还有申请ID的钱,和零花。
Olivia-Lan  见习海盗  2011-6-28 11:24:04 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
2000欧零钱~~~每张不大于50欧面值~
morn  海贼王  2011-6-28 12:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大于50 欧的去银行换成零钱
caoyinglin  见习海盗  2011-6-28 14:47:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我听说 不用超过800欧 只需要对付几天就可以了。。。50已经不小了
aolinpikesong  高级海盗  2011-7-2 03:57:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏徐州
哎,这钱还真多啊,好多好多钱啊,贵死了贵死了!!!
慕晴筱  初上贼船  2011-7-8 10:09:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我开始也这么想的,不过事实证明,如果你给银行卡打的钱是按照学校给计算的生活费标准的话,自己带至少1500欧是很必要的,不仅仅是应急,而是光学校给算的生活费数目不够花
celiasky  海贼王  2011-7-8 10:33:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得1000+,能有小面额的尽量小面额,估计很多荷兰人这辈子都没见过50欧以上面额的现金。。。
lixinba  见习海盗  2011-7-10 03:29:38 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
celiasky 发表于 2011-7-8 11:33
我觉得1000+,能有小面额的尽量小面额,估计很多荷兰人这辈子都没见过50欧以上面额的现金。。。 ...

哈哈,看来换成小面额的很有必要啊
knoxwill  见习海盗  2011-7-11 06:02:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是不是可以到了那边再换呢?国内银行去换小额的完全换不到 = =不要说100的都跟我说只有500的。。。。
12下一页