荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
目标是HAN的物流转业
申请HAN需要什么材料
现在还在学雅思 大概什么时候申请来得及

精彩评论11

melo128128  初上贼船  2011-6-28 02:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
esperanza  四海霸王  2011-6-28 07:31:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
高中毕业证 雅思成绩 高中成绩单。。。越早申请越好。
melo128128  初上贼船  2011-6-28 11:10:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 esperanza 的帖子

会考成绩单行不的。。
sevilla  高级海盗  2011-6-28 18:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
你如果申请9月的话应该是基本上是来不及了吧因为学费好像是1号截止了=。=不过好像有几个专业专门标注了deadline你可以看下
直接申请需要的证件类
雅思 6分
高中毕业证[这个后面应该就有会考成绩了吧]
高中三年成绩单

其他东西:
简历
动机信
推荐信
护照首页扫描件
melo128128  初上贼船  2011-6-29 03:29:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
回复 sevilla 的帖子

是打算自己DIY明年二月份入学的。
高中三年成绩必须要吗?
做公证和双认证需要什么材料
sevilla  高级海盗  2011-6-29 04:28:55 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

回复 melo128128 的帖子

高中三年的成绩是必须的,学校必须的材料有一张护照照,高中文凭,高中成绩单,护照首页或身份证扫描件。 Nuffic也要看的。另外就是如果现在还没有成绩单和毕业证可以开个在读什么的先寄过去然后后来再补上

双认证是出生上面的,出生证公证。。。

另外就是你可以一边申请学校一边开始办理nuffic,需要的材料和申请学校差不多.....哦对了先去注册studielink....用IE浏览器

还有啥我想想。。。。

补充
哦刚忘记了公证
申请的时候不需要公证什么,只要都有学校的红章子就行了 我都是用的扫描件 但是原件准备好 入学神马的都是要用的。。。。
记得所有东西都是要中英的。。如果你需要的话可以站短我我给你把我的发过去当模板用。。。。。
sevilla  高级海盗  2011-6-29 05:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
突然想到。。你申物流的话。。。。。。。。。到面试前还是要去找中介的不过前面可以自己做。。。。面试的时候他们会让你联系某中介or机构交一点费用去参加面试
esperanza  四海霸王  2011-6-29 08:00:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济宁
高中三年成绩需要 会考成绩和毕业证都要
Angelina黎  见习海盗  2011-6-30 22:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
话说貌似HAN不接受DIY吧...必须通过中介...
12下一页