荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

想问一下诸位取签之前都什么时候预约的呢?是收到学校通知之后还是事先就申请了?
我这边学校说刚把材料交上去,而网上貌似已经预约到了八月,我在想是不是再不约,八月都没得约了,到时候就去不了了。。。}" />

精彩评论20

骑士猪  中级海盗  2011-6-27 10:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 jessie.9823 的帖子

哪个大使馆呢

北京的网站上说必须收到确认信才能预约 不过北京的你可以随时盯着 有之前的日期空出来了就再填一次预约申请 填的时候把之前的预约标明 就可以了 我就是这样从7月12号提前到6月29 最后又提到6月22号

上海的网站上没有说必须确认信 推荐你直接约 不过上海的不能在网上取消 所以不大有之前空的位置出来

还有一种办法就是直接去大使馆门口蹲点……每天9点到10点 门口的工作人员会给你一个号码 有可能当天预约的人提前办完了 就会叫你进去 但是这个要做好心理准备 我遇到一个人就是蹲了2天才排到

祝你好运 别担心 总会有办法
已有2人评分 小红花 理由
redwolf8849 + 1 好心人!说得真仔细。
jessie.9823 + 1 谢谢~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jessie.9823  见习海盗  2011-6-27 10:58:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 骑士猪 的帖子

谢谢!!!好详细、好具体!!!我是上海的,网上七月份已经莫有了,汗了一把~~
corababy  见习海盗  2011-6-27 12:41:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

偶6月21日得到学校approved的通知,上网预约,结果,只能约7月25,唉。。。。
决定早点去蹲点,有同志伐?我一般周四周五去,有去的约上哈。
Cooby1982  四海霸王  2011-6-27 12:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
啊!取签要预约??。。。。。。。。。。。。
huodijin  中级海盗  2011-6-28 05:24:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
蹲点的办法可靠吗? 蹲两三天可不是一般人能为的呢。呵呵
redwolf8849  见习海盗  2011-6-28 08:00:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
骑士猪 发表于 2011-6-27 11:17
回复 jessie.9823 的帖子

哪个大使馆呢

同学你是在北京取签的吧
有个事情想请教一下啊,是不是办过递签之后,在大使馆里就可以办理EMS邮寄业务的。
不用等三天自己取,而是付了钱后大使馆直接邮寄到申请者指定的地址?
我不是北京的,正惦记中间那三天怎么过呢。
骑士猪  中级海盗  2011-6-28 09:39:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 redwolf8849 的帖子

对我在北京办的 果断EMS吧 外地的是42块 我当时22号去的 她说自己领要7月1号 根本不是3天 北京大使馆已经改成只有周五下午才能领了 所以我很不巧的周3过去 加三天是周一 就得等一个礼拜多 选了EMS就是3天后寄出 我的应该是昨天寄出 不过我还没有收到的说

zzang  中级海盗  2011-6-28 11:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我想问一下ls的,北京取签要求带户口公证或原件,如果本人跟父母的户口不在一起应该怎么弄,你知道吗?
redwolf8849  见习海盗  2011-6-29 03:55:58 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
回复 骑士猪 的帖子

多谢骑士的解答!
果断EMS
123下一页