荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喵喵妖豆  初上贼船  2011-6-30 13:54:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
是的啊,,我也是,,,7月4开学,,没办法 迟到呗
我明天去递签证,,,我急啊
嘿嘿Maple  见习海盗  2011-7-6 17:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南株洲
看来到时候会有蛮多人找学校退钱啊
荃荃  初上贼船  2011-7-7 21:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来你们就是即将要进入我们班的新同学啊~~!!可怜的你们啊。。。。我听房屋管理那边说,你们这一批只有20%过签证了。。。内部消息貌似是,萨克逊违规招生。。。移民局生气了。。。雅思5.5吗?
荃荃  初上贼船  2011-7-7 21:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
6分。。。签证都没过啊!!!!让萨克逊快点退钱吧,。。。明明就是他们违规了。。。
荃荃  初上贼船  2011-7-7 21:13:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gengchenfei 的帖子

我是2月来的半年预科~~现在也在读summer course~~~8月13号 summer course结课考试啊!!!才退你一半???学校的考试还要收182欧~~~
只上那么几天的课。。。万一过不了,就要重读啊。。。要慎重啊。。。
gengchenfei  见习海盗  2011-7-8 03:42:40 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
回复 荃荃 的帖子

呃,其实我是准备不上了的,但学校让我8月1号去,我到现在签证还没下,到时候再跟学校讲我summer course 赶不上了。。。
gengchenfei  见习海盗  2011-7-8 08:58:56 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
荃荃 发表于 2011-7-8 04:09
原来你们就是即将要进入我们班的新同学啊~~!!可怜的你们啊。。。。我听房屋管理那边说,你们这一批只有20 ...

呃,20%不是吧,你别吓我哈。。。
我到现在nuffic都没下,已经很久很久了。。。
撒克逊怎么违规了哦。。。
荃荃  初上贼船  2011-7-8 15:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 gengchenfei 的帖子

具体也不知道啊~~你的认证还没下啊!!!!!!!!!!!!!劝你还是考虑2月吧。。。。我只知道萨克逊违规招生。。。移民局不允许了。。。
gengchenfei  见习海盗  2011-7-8 18:20:10 | 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
回复 荃荃 的帖子

呃。。。可我offer已经下了的呀,九月份开学。。。
总不能作废了吧。。。
那这学校也忒不厚道了。。。
stalin  见习海盗  2011-10-25 18:24:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
请问这个学费是先交2个月预科的还是和本科段的一起交了呢?