荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有1个多月就要上班了,在训练小孩吃奶瓶,真是很难啊。从网上了解到NUK的奶瓶容易被baby接受。在Amazon网上看了评价,也都不错。只是不寄到荷兰。
请问美妈们,你们有用过这个奶瓶吗?怎么可以买到呀?
谢谢~~

精彩评论6

woneninnl  四海霸王  2011-6-26 19:23:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么费劲阿,我宝宝从出生就吃母乳,而且两种奶瓶换着用,一直都没问题。
我觉得麻烦的是上班吸奶,保存奶,再把奶运输回家。我买了保温袋,保温瓶,结果都不理想。还有就是拿着吸奶器,瓶子,保温桶之类,包都装不下了。
lqimpossible  中级海盗  2011-6-26 19:35:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把奶泵出来让她吃,她心情好时可以含着奶瓶嘴儿,心情不好时就哭闹 都不吃。现在天天早晨其它让她练习,很费劲~~~
都说等她饿急了就吃奶瓶了,真舍不得她那样哭.......
我上班后也要背奶。 要准备冰袋,国内淘宝上有卖蓝冰的,专门给奶保持低温的,不知MM试了没?
woneninnl  四海霸王  2011-6-26 20:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家有蓝冰,还没用,我怕放到单位冰箱里丢了,而且也不好拿。篮冰是我最后一个选择。我昨天买了 isoleerfles ,还不知道怎么样。
你用过nuby的奶瓶没有。
nuk 奶瓶哪里好呢。
lqimpossible  中级海盗  2011-6-27 12:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰这边有卖蓝冰吗?我婆婆没有从国内带来,她装到随身行李了,被海关没收了...
没有用过Nuby的呢?好用吗?
NUK的奶嘴容易被宝宝接受,我看很多评论说NUK是他们孩子唯一接受的。所以想试试。
woneninnl  四海霸王  2011-6-27 12:26:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的蓝冰是买冰箱的时候带的。
我有一个nuby的,上面模仿妈妈乳房,有些小包包。但是我没用。还有一个新安怡的也没用。月子之后就一直用的born free.
lqimpossible  中级海盗  2011-6-27 12:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,对,之前看到论坛里面也推荐Born Free,它的奶嘴怎么样的?也是母乳实感吗?在哪里可以买到?
之前没有注意过Nuby,也许模仿妈妈乳房的的会好一些哦。