荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮子酱  四海霸王  2011-6-25 11:21:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两个应该都不需要的~
corababy  见习海盗  2011-6-26 06:32:25 | 显示全部楼层 来自: 新加坡
问过大使馆,人家说是unnecessary的,我决定放弃了。反正到荷兰落地以后要去体检查肺结核的。别花那个钱了,省着点用。
lixinba  见习海盗  2011-7-8 03:47:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
corababy 发表于 2011-6-26 07:32
问过大使馆,人家说是unnecessary的,我决定放弃了。反正到荷兰落地以后要去体检查肺结核的。别花那个钱了 ...

哈哈,同问呢,有这就放心啦
huodijin  中级海盗  2011-7-8 05:07:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
是的,既然签证都不需要,就别办这个了。这些都是中国那些有关部门的要求,合着伙骗钱的。
木鸟Y  中级海盗  2011-7-14 07:54:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
目前看下来,说需要办的都是中介那面.
楼上的同鞋问的使馆说unnecessary
有没有中国这面的规定出境什么会检查的,如果没有这个方面的规定就一定不用办了。

有没有了解这个规定的同鞋?
upcloud  高级海盗  2011-7-14 11:10:01 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
有说出境可能被抽查,会不会啊,求真相。
Lunapopo  见习海盗  2011-7-14 12:46:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
回复 corababy 的帖子

机场出境和入境会不会抽查呢?不知道问哪个部门比较权威。。。
cocoral  中级海盗  2011-7-14 13:27:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
据说办了这个证就是出境抽查的,但一般不查的
corababy  见习海盗  2011-7-14 14:45:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Lunapopo 的帖子

不好意思,这个我没经验,不确定诶。希望有前辈能指点迷津吧。
耍耍  见习海盗  2011-7-14 15:55:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
在中国那个不要打的。。去了哪里好像要打一个疫苗针的。。