荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vanenry  海贼王  2011-6-25 20:18:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yanne_0830 发表于 2011-6-25 21:12
回复 vanenry 的帖子

为什么啊?

我指的大肠杆菌是最近在德国肆虐的那种。因为抗生素会增强其毒性,变得更难痊愈。那种超级病菌的耐药性很强。LZ有没有问医生是不是那种大肠杆菌啊?
yanne_0830  四海霸王  2011-6-25 20:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vanenry 发表于 2011-6-25 21:18
我指的大肠杆菌是最近在德国肆虐的那种。因为抗生素会增强其毒性,变得更难痊愈。那种超级病菌的耐药性很 ...

唉,说了啊,我们说怕是这种,但是人家医生说也不清楚,因为需要化验才知道,光靠这些症状也无法定论哪里的问题,女儿就是拉肚子,拉的里面就是有很明显的血,有点像女人来大姨妈那种,然后就是发烧,39度多,给了退烧药,会降到38度左右,然后还会在烧回来,然后就是一直叫肚子疼,我觉得,这个发烧不能像一般的发烧来对待,这个烧是因为肠道引起的,不把肠道的问题给解决了,这烧是不会退的,这个拉肚子肯定也不是一般的拉肚子,一般的拉肚子不会说有这么些血出来,真不知道荷兰的医疗怎么可以这样都不慎重检查,真怕被延误啊~唉~碰巧赶了周末,今天把老公也气坏了,医生就是只给抗生素,其它都不管啊~没则啊~
小鱼鱼  初上贼船  2011-6-25 21:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不懂啊,能不能喝个藿香正气水把拉肚子止住呢?
天边  海贼王  2011-6-26 02:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
医生检查宝宝的小肚子,都摸了摸没有?不是肠套叠吧?这个比较危险。
我想医生应该有经验,如果去看了,没说是这个的话,应该就不是,是我想多了。
你女儿多大了?妈妈的直觉很重要,如果非常担心,就还去急诊。
有一次我宝宝发高烧,在医院急诊,那里的儿科医生跟我说,如果宝宝大便带血,她会比较担心。
既然已经化验了,还是得耐心等结果出来。希望你女儿快点好起来。
yanne_0830  四海霸王  2011-6-26 09:17:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于  
医生检查宝宝的小肚子,都摸了摸没有?不是肠套叠吧?这个比较危险。
我想医生应该有经验,如果去看了,没 ...

还没有化验,说要等星期一的,说周末不给化验~~~
许12300  四海霸王  2011-6-26 15:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ抱抱,我女儿两个礼拜前也是发烧,拉肚子,大便里有血丝,我们送去急诊,医院取了些大便说拿去检验,说是结果出来就打电话给我,这都两周了还没有消息,好在我女儿拉了一周之后自己好了,她当时是低烧,没超过39,我们都是物理降温,有烧了两天吧,后来也停了。
希望你的宝宝也没事!
purple06  四海霸王  2011-6-26 15:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望宝宝快点好起来.
一片叶子  版主  2011-6-27 07:30:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在怎么样了?还烧吗?化验结果出来了吗?
vanenry  海贼王  2011-6-28 09:57:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道LZ的女儿怎样了呢?希望她快快好起来。
yanne_0830  四海霸王  2011-7-1 09:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家,女儿不烧了,不过还有便血,还在进一步检查中.....
杯具啊,荷兰的医疗.....化个验要4天才能出结果