荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有有经验的童鞋啊  加拿大旅游签 如果是寄去柏林 不是自己去递的话  一般多久能下来 你们都是多久就拿到的啊!!  谢谢了啊!!!!

精彩评论12

Yan4613  中级海盗  2011-6-25 23:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克麗絲汀  见习海盗  2012-4-23 21:24:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Yan4613 的帖子

请问楼主最后寄去了吗?申请情况如何啊?
Yan4613  中级海盗  2012-4-23 21:29:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 克麗絲汀 的帖子

那时候突然出了点意外 影响了行程。。
就只能今年去了 这周资料应该就寄出去了。同学如果不急的话 到时候有结果了给你说一下。
克麗絲汀  见习海盗  2012-4-23 21:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢啊~ 请问你的申请表格什么的是下载了填写的还是在网上填写的?我没有那么快去估计八月底才去。
Yan4613  中级海盗  2012-4-23 21:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
克麗絲汀 发表于 2012-4-23 21:35

谢谢啊~ 请问你的申请表格什么的是下载了填写的还是在网上填写的?我没有那么快去估 ...

我是下载下来填写的,没看到在线填写的呢
好像都是下载的
克麗絲汀  见习海盗  2012-4-27 21:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望你顺利把签证拿下。我也好参考一下申请的流程。请问你的健康证明是去哪里开的?
Chibimalukoja  中级海盗  2012-4-28 17:04:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两星期左右,本人被拒2次,怕了
Yan4613  中级海盗  2012-4-29 14:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Chibimalukoja 的帖子

呃..又听到一个悲剧的 还两次...有么有透露原因啊? 盼MM答复...
Chibimalukoja  中级海盗  2012-4-29 18:25:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都是说我有移民倾向,姐只想去加拿大跟亲戚过个圣诞啊
12下一页