荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有人7中上旬来荷兰的吗?求帮带辆自行车。
我参加了国内一个活动,大意是他们提供自行车,我来骑行。我计划于暑假里环游荷兰,但是目前自行车被困在国内。邮局说尺寸超标,其他快递又贵得离谱,所以想找人飞机作为随身运动器材带来。以汉莎为例,有明文条例规定,32公斤以下的自行车,洲际航线是150欧。价格和重量以航空公司为准,但基本都有允许携带自行车的条例。我的自行车已打包完毕,120x75x20(单位厘米),毛重约19公斤,有好心人能帮忙带来吗?我可以叫快递送到您家,然后我会按时在机场等您,运费先行转账或者到付都可以,如果海关收税,我也会承担。合理范围内可以支付额外酬劳,谢谢了!

站内信、QQ573342或邮件hunk.lb@gmail.com都可找到我。

精彩评论4

zhumao  海贼王  2011-6-24 18:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

运费先行转账或到付,海关收税自信承担~
言下之意,楼主是想出这150欧托运费用,找人给你白带辆自行车?呵呵~~
不是泼你冷水~我上次光让人带正常行李都给了100欧了~~照样快递接机~不足20KG~
要是有你求的人出现,我是真心得想要瞻仰一下~~
话说..........LZ不清楚国际托运行李3边总和不能超过158cm吗?
120x75x20~三边总和215cm~要不要先查查这么大的东西让不让你带再来求助啊?

有说错的地方,请忽略不计~拍砖绕道,小女子心理比较脆弱~~呵呵~
白云苍狗  中级海盗  2011-6-24 18:21:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhumao 发表于 2011-6-24 19:18
运费先行转账或到付,海关收税自信承担~
言下之意,楼主是想出这150欧托运费用,找人给你白带辆自行车? ...

不是哦,自行车是不算在行李空间里的,属于运动器材,各行航空公司都有条例的,而且不需遵守158的规定,只要长度在2米以内就可以的。简单来说,除了行李之外,加150欧,就可以另带一辆自行车,不会挤占行李份额的。
zhumao  海贼王  2011-6-24 19:34:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来是这样的~~受教受教~~
祝楼主早日找到能帮你带的人~~
骑车环游倒是非常好的一项活动~~
zhangxi43  见习海盗  2011-6-25 05:44:58 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
骑车环游,有魄力啊