荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,求问各位有经验有信息的筒子们~~~

从  Eindhoven火车站   到    Eindhoven机场(廉航)   往返怎么走?
坐公交车还是坐火车?
在哪里坐?
要坐多长时间?
什么时间有车?
车票多少米啊?

往:我们要从瓦村出发赶早上8点半的飞机。。赶不赶得上啊?
返:早上8点半抵达。。

如果知道法国马赛(Marseille MP2机场)廉航机场到马赛市区的路线时间也告诉我吧~~

我先谢谢谢谢啊~~

精彩评论6

水星记忆  中级海盗  2011-6-24 16:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出车站就是汽车站,应该是做100路的,过去问一下就好了,很简单的
Xavier_Hoo  见习海盗  2011-6-25 00:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 水星记忆 的帖子

这个公交车最早是几点呢?
有没有车次8点能到机场呢?
大概要坐多久啊?呵呵~~
问题比较多哈
水星记忆  中级海盗  2011-6-25 08:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
介个……我也只坐过一次啊,那个车是定点的,具体情况你可以去9292查,还是挺准的,如果周日的话太早的车好像没有
Xavier_Hoo  见习海盗  2011-6-25 14:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 水星记忆 的帖子

谢谢谢谢啊~~
arker  见习海盗  2011-7-28 11:17:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大概走40分钟,似乎不要票
ClassiclassiC  见习海盗  2011-7-31 00:46:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bus 401 runs every 10 minutes on Monday until Friday between Eindhoven Airport and Eindhoven Central Station. On Saturday every 15 minutes and on Sunday every half hour.