荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
他吗的NS,电话打了10欧了,都让我重新打。一个个接起来说不是他们部门。
给的电话号码又是一样的。 又跑去centaal 问了 也还是让我打电话去停, 一样的电话号码。

毕业要回去了, 就怕他明年继续给我续,我银行卡是已经停掉了,就怕以防万一啊。 操他吗的

精彩评论11

ginnynie  中级海盗  2011-6-24 10:53:01 | 显示全部楼层 来自: 法国
不是应该去火车站的desk领一张表,填完以后给寄回去么?我当初就是这么停的,根本没打电话
YOHO  见习海盗  2011-6-24 10:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ginnynie 的帖子

没的,她 不给我表,就让我打电话的。 你什么时候的事?
cynthiapei  中级海盗  2011-6-24 11:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同学是去火车站柜台办理的,一下子就停掉了
YOHO  见习海盗  2011-6-24 11:06:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 cynthiapei 的帖子

哇靠。真的么。 什么时候的事, 那**吭爹啊
hehehehe  海贼王  2011-6-24 11:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是写信去的,写明了你卡上的所有信息,比如卡号,姓名就行了
ginnynie  中级海盗  2011-6-24 12:27:37 | 显示全部楼层 来自: 法国
回复 YOHO 的帖子

我好像就是四月底停的。 表里填了打折卡卡号,姓名住址,还有银行账号,然后等了大概一两个月就退钱到我账户了。

stefanie-q  海贼王  2011-6-24 18:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去人工服务那拿张纸~~信息啥的都是那里的阿姨帮填的~然后就寄去UTRECHT的办公室吧~不过申请的比较晚了~55还是照样扣了~不过后来NS寄来了信~说是7月初会退回来的~不过只退50欧~
iphone8  中级海盗  2011-6-24 19:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路过借鉴一下
minneegg  高级海盗  2011-6-24 20:02:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你平时当OV卡使用了,里面的钱多于30块钱就不能在火车站的desk直接退款。
这样情况,你就需要打那个电话,把卡号告诉他们,当时就给你停掉了。过一周左右,打折卡的余额会自动转到你的帐户里;OV卡的余额需要填表(表格要跟他们要,或者从网上直接下载),然后过几天就转到你的帐户里啦。
12下一页