荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
向各位问个问题,我今年办的留学海牙,offer已经下来了。现在中介要求我缴费,将一年的学费和生活费打入一个账户上,那账户标明了不是支付学费的账户。中介给我的回复是将钱打入此账户后,有机构会给我办理签证等事宜。当我签证下来之后,从中扣除学费和保险等费用,将余额存入一个新开的账户作为我的账户。请问各位在荷兰留学过的给小弟讲解一些经验,这个流程是否正确?

精彩评论8

simonlovegod  见习海盗  2011-6-24 11:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
我也是这样的。。。现在正在DUWO上交房子钱呢。。我也是海牙~应该没问题, 我们这个中介是跟政府合作的,口碑一直不错。
zerule  见习海盗  2011-6-25 03:17:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁铁岭
回复 simonlovegod 的帖子

请问你去的学校的名称是 THE HAGUE UNIVERSITY OF APPLIED SCIENCE 吗?我发现相关的网站有两个~
simonlovegod  见习海盗  2011-6-25 03:52:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
就是这个呀。。。你也是?
AIXINWUXIAN  初上贼船  2011-6-25 03:59:59 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
学校给你汇款银行,里面包括住宿、保险、学费和一年的生活费,到了学校他会定期给你返生活费的
kidsamong  见习海盗  2011-6-25 07:01:16 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
会定期返还生活费的
zerule  见习海盗  2011-6-26 11:33:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 simonlovegod 的帖子

哦,那就没问题了吧。。。
zerule  见习海盗  2011-6-26 11:34:40 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 AIXINWUXIAN 的帖子

哦~受教了,谢谢
zerule  见习海盗  2011-6-26 11:34:54 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 kidsamong 的帖子

谢谢~