荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在在美国读本科,金融专业,现在大三发觉金融类似文科的死记硬背不太适合我这个理科生的思维,就听说商科中物流稍微偏理一些。

但是美国的开设物流硕士的大学很少,大概二三十所吧,专业排名前十的不是要求工作经验的,就是位置不好,或者学费太贵,知道荷兰的物流很有名,RSM又是欧洲TOP10的商学院,加之有一年的工作visa很诱人哇~

所以想申RSM,有几个问题想请教一下大家。
1. 我还用考雅思或者托福吗?

2.像我这种跨专业的考生,因为没有基础,我听说有些同学因此没申成功一年制的课程,只能读两年制的。
那RSM的SCM MSc是分为一年制和两年制吗?

3.我看官网要求operation mgt和acc的相关课程,我都有上,那就符合上一年制的条件了吗?会不会每个国家的课程内容不同。。。

新手来滴,谢谢大家啦~~

精彩评论10

ivan897474  四海霸王  2011-6-23 23:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金融文科么?  MFE完全理科啊
lw6  见习海盗  2011-6-24 05:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
一年工作visa? really?
ivan897474  四海霸王  2011-6-24 06:03:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 lw6 的帖子

有工作VISA  要学校给你续
lw6  见习海盗  2011-6-24 06:43:18 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
只读研究生都有吗?不是读本科或本科加研究生才有吗?
lw6  见习海盗  2011-6-24 06:45:54 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
本人就是美本加打算去RSM读金融,我挺你,但是国内只认美英,北美和加拿大都知道RSM有名呢
lw6  见习海盗  2011-6-24 06:47:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
本人就是美本加打算去RSM读金融,我挺你,但是国内只认美英,北美和加拿大都知道RSM有名呢
oling  见习海盗  2011-6-24 12:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ivan897474 的帖子

是有一年找工作的visa,只要你找到工作,公司肯帮你续,就直接5年工作签证
ivan897474  四海霸王  2011-6-24 13:24:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 oling 的帖子

一般公司都不会给你续  荷兰很难找工作的 不会荷兰语 读金融 明显去美国  荷兰毕业都要去美国 还有美国来荷兰的 少见
nick1885  禁止发言  2011-7-1 17:48:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页