荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
听说没有要罚款,这个milieusticker, 在标有umweltzone的街区里能通行。常去德国的战友谁来说说真相?

精彩评论9

Gabby  四海霸王  2011-6-23 13:52:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来没被查过,不过最近据说很严,还是贴上保险,要提前几天买的,早作打算比较好
applebear  高级海盗  2011-6-23 14:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2011-6-23 14:52
从来没被查过,不过最近据说很严,还是贴上保险,要提前几天买的,早作打算比较好 ...

谢谢,打算去买了,这样放心些。
yuxudong428  ↗贵宾↗  2011-6-23 15:21:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Gabby 发表于 2011-6-23 05:52
从来没被查过,不过最近据说很严,还是贴上保险,要提前几天买的,早作打算比较好 ...

比如说我去杜塞尔多夫机场接送个人 要贴吗??
Gabby  四海霸王  2011-6-23 15:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxudong428 发表于 2011-6-23 16:21

机场好像可以,只要不穿过市中心就好。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-6-23 15:51:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuxudong428 发表于 2011-6-23 16:21

这个问题就好像你问车要不要买保险一样。
moonfight  四海霸王  2011-6-23 16:21:28 | 显示全部楼层 来自: LAN
这个是每个国家都有的吗?
jiling  高级海盗  2011-6-28 22:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问去哪里买?
applebear  高级海盗  2011-6-29 23:22:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiling 发表于 2011-6-28 23:21
请问去哪里买?

刚刚去ANWB的门市店申请的,13.95欧元,5个工作日邮寄到家里。 还要带上车本的deelA和deelB,他们要复印留底。

这个sticker是针对于德国一些主要城市中心的交通,如果只是从城市周边的高速过境, 就不需要了。
blueding  高级海盗  2011-6-30 14:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果去 Düsseldorf 是不是也要这个贴?