荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才电话问了港龙,学生票只保留到7月8日。。。。。但是我签证那个时候肯定还没下来。。。。。。555555555555不申请学生票,我的行李肯定超重。

精彩评论10

jackie840320  中级海盗  2011-6-23 10:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般都是先订票,签证下来后,再付钱买票。
托运行李要是超重,你可以把一部分东西方在手提行李里,只要还在自己能拿动的范围内就行。
Cooby1982  四海霸王  2011-6-23 11:12:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
随身携带的只能5公斤,港龙说的。然后我票子定好了,但是只能保留到7月8日。而且价格也是按照那天的为准。。。。。。。。7月8日我签证肯定还没下来。。。。。
圣堂之门  中级海盗  2011-6-23 11:47:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对的 我也想订港龙 他一定要签证  入学通知也不认得 太差了
Eva191988  四海霸王  2011-6-23 12:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我定的机票是先定的学生票,等签证下来再给他就行了。。。。。。
robotechmaster  中级海盗  2011-6-23 12:20:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这算什么问题 学生票没了就没了
晴明桔梗印  四海霸王  2011-6-23 14:22:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
我买的国泰的,什么都不要呀。。只不过现在是20KG行李,然后等签证下来了再给他可以加20KG行李,就是总共40KG
ivy1012  见习海盗  2011-6-23 20:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
为什么不试试国泰呢??国泰态度很好的~说给我保留到719~如果到时候签证还没有到~也可以推迟时间
110kv  见习海盗  2011-6-24 02:51:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LH汉莎 可以凭email出票 但是登机检查3个月以上的签证 如果没有 无法使用
改票费100欧元一次 限起飞前改签
2件行李 每件23kg
我觉得挺划算的
Cooby1982  四海霸王  2011-6-24 04:52:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我打算买普通票了,行李全部海运过去,自己就带20公斤。否则等到签证下来,机票都涨到天上去了
12下一页