荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我拿到的公证词和学联handbook中所写的错误版本是一样的:

今天特地去问了公证处,公证处的人这样回复的:
这个模板是中国司法部的统一模板,不存在别的模板,要换模板去找司法部理论..............

该怎么办....................
HELP
}" />}" />}" />}" />

或者,有人在北京开到了正确的公证词的出生公证吗?
求公证处名称地址电话。。。。。。。。。

精彩评论32

robotechmaster  中级海盗  2011-6-23 08:09:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
开出生证证明吧 出生证明就不要开了 反正就这样了 出生证证明肯定不是这套词
Cooby1982  四海霸王  2011-6-23 08:27:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我今天也拿了这个模板去公证处了,人家看了直摇头,说不对的。然后给了我一张表格,让我去我档案的所在地填写,然后再去办。
Eva191988  四海霸王  2011-6-23 08:39:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Cooby1982 的帖子

我也是去的档案所在地办的。。。。。。
Eva191988  四海霸王  2011-6-23 08:39:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 robotechmaster 的帖子

啊啊啊啊都做完双认证了。。。。。。。伤不起啊。。。。。。。。。。。
Cooby1982  四海霸王  2011-6-23 08:49:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Eva191988 的帖子

羡慕已经办好的同学~~~
cangelly  见习海盗  2011-6-23 10:35:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
什么啊~~~我真的晕了,我的双认证正在办理,要不行,我得重新办啊
圣堂之门  中级海盗  2011-6-23 12:00:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
要换模板去找司法部理论....这句话经典的嘛..一份公证引发的血案
ivy1012  见习海盗  2011-6-23 20:02:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
不存在别的模板,要换模板去找司法部理论 感觉这个才是现实啊···········
allanduan  初上贼船  2011-6-24 18:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
有源文件的话 在公证处做旁证就好了
1234下一页