荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我拿到的公证词和学联handbook中所写的错误版本是一样的:

今天特地去问了公证处,公证处的人这样回复的:
这个模板是中国司法部的统一模板,不存在别的模板,要换模板去找司法部理论..............

该怎么办....................
HELP
}" />}" />}" />}" />}" />}" />

或者有人在北京开到了正确的公证词的出生公证吗????求公证处名称地址电话。。。。。。。。。
}" />

精彩评论12

bobo0516  中级海盗  2011-6-23 10:23:29 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶依依!!!那个咨询员太雷了。。。有木有啊!!唉唉。估计是大家都是这样的了。。
joannalmq  中级海盗  2011-6-23 10:24:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Eva191988 的帖子

你是北京人么?如果是在北京的医院或派出所开的出生医学报告,或者出生证明,是可以在北京的公证处做间接公正的(就是带源文件的那种),到如果你的老家在其他城市,就只能在医院、派出所所在地的公证处,以及所属外事办、领事馆做公证和双认证。
shaochenlu  见习海盗  2011-6-23 13:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 zhlsk 的帖子

请问现在荷兰要的是出生证公证,而不是出生公证?
我听公证处的人说这两个手续不一样的呢...
shaochenlu  见习海盗  2011-6-24 02:59:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 zhlsk 的帖子

好吧。。。公证处的人说办出生证公证的人很少呢。。。
aaa0001984  高级海盗  2011-6-24 03:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
多谢楼主,看来我下周要去重新做公证和双认证了......
musicspark  初上贼船  2011-6-25 09:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
公证处就只能给这个版本,那怎么办啊
stonesophia  见习海盗  2011-7-3 13:08:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有出生证的人表示无语ing
sevilla  高级海盗  2011-7-3 15:55:11 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
到底需要什么我已经无语死了
lynnchusay  见习海盗  2011-7-21 17:43:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 joannalmq 的帖子

12下一页