荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-6-28 11:05:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台
lancelotseu 发表于 2011-6-28 11:50
马城蛮远的,但是你查末班车就可以了,赶在之前到都可以,而且肯定是要转车的,转走的时候要小心走错站台。 ...

恩啊恩太感谢啦~~!!我听说是前面一部分车厢跑一个城市后面跑另一个城市=。。 =
皮子酱  四海霸王  2011-6-28 11:06:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
笑喷橘子兔 发表于 2011-6-28 12:03
回复 皮子酱 的帖子

恩啊太感谢啦~~~~~~~话说查火车的那个网站能不能发我下~?我坐汉莎的下午六点才能到。 ...

就是这个了 www.ns.nl ,自己查吧~
已有1人评分 小红花 理由
笑喷橘子兔 + 1 灰常感谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sumerlaw  中级海盗  2011-6-28 11:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
皮子酱 发表于 2011-6-28 12:06
就是这个了 www.ns.nl ,自己查吧~

谢谢啦,以后可能用到
笑喷橘子兔  中级海盗  2011-6-28 11:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东烟台

回复 皮子酱 的帖子

我看了看晚上的车都要transfer3次啊。。这个是转车的意思不。。。这也太要命了╮(╯▽╰)╭
额。。不对。。我看错了。。。

lancelotseu  四海霸王  2011-6-28 12:45:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
回复 笑喷橘子兔 的帖子

好像一个是去马城,一个是去heerlen,如果车厢分成两半的话,应该是在eindhoven分。
nana  四海霸王  2011-6-28 12:54:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jackie840320  中级海盗  2011-6-28 13:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般分成两段的火车,在站台的公示板上会有注明voor和achter,分别给出目的地;voor就是整列火车的前半部分车厢,achter就是后半部分车厢的意思。
txrdylan  见习海盗  2011-6-30 16:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
学习学习
abe_abe  见习海盗  2011-7-1 04:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
回复 皮子酱 的帖子

我去莱顿市中心,去了找房子。听说要到机场里面坐去莱顿的火车,有没有公交坐的,要多长时间?
abe_abe  见习海盗  2011-7-1 11:24:30 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
听说到荷兰后必须在IND登记申请居留许可,是不是一下飞机就要先办这个?而且到那是周五,是否周六日就不工作了?推迟几天办可以吧?