荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

CVZ前些日子查保险,然后收到了很多信,也回了信,接到过电话,也打过电话,如今又收到了一封信,上面写"Uitkomst onderzoek: wel verzekeringsplicht"。请问结果到底是怎么样啊? google给的翻译是“outcome research: are insurance."

我一直是有保险的,不知道怎么和CVZ的人就是解释不清呢。接到过一个电话,说了30分钟,也不知道他到底要说什么,来来回回就一句话”在荷兰带着不管上不上学上不上班都要有保险“,我说我知道,我有保险。他也不理我,继续重复这句话,我最后说,那你给我打这个电话到底结论是什么呀?他有重复了一遍,弄得我巨想抽他。我说那要不这样吧,你把调查结果给我寄信过来吧,要英语的。他说行,结果这又是荷兰语的

精彩评论5

looker  管理员  2011-6-23 09:39:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的机构办事的方式。。。大家都懂了。
papa201  中级海盗  2011-6-24 15:51:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

}" />}" />今天刚收到信   本人学生  有打工

必须要买保险   看了ANO的网页  关于这事解释的还是蛮清楚的
现在就想知道ANO网上提供的那个Basic Healthcare Insurance    93.77欧每月的  
可以用吗  有效吗??有用的话   马上填表申请了
Kennex  高级海盗  2011-6-25 18:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
papa201 发表于 2011-6-24 16:51
}" />}" />今天刚收到信   本人学生  有打工

必须要买保险   看了ANO的网页  关于这事解释的 ...

http://bbs.gogodutch.com/thread-414394-1-1.html
AON的偏貴。

另外也許你符合申請Zorgtoeslag補貼資格~~
http://www.toeslagen.nl/reken/toeslagen/hoeveel.html
已有1人评分 小红花 理由
00-00 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

papa201  中级海盗  2011-6-27 22:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kennex 发表于 2011-6-25 19:03
http://bbs.gogodutch.com/thread-414394-1-1.html
AON的偏貴。

打工没上    感谢提供信息

我比较比较价格   那个便宜买哪个
吖鼻  高级海盗  2011-9-10 23:06:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,因为,我不能发站内信,不知道为什么,所以,我就回你贴,希望,你能看到,那个是160/84的,你最好可以来我家试穿一下