荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是自己申请的,也就面试的时候走了一下CHEF,(面试就黑了我200元!)之后他们在我的申请过程中又横插一缸子,想挣我的中介费,我都说明白了自己申请,就先没理他们。我大概一个月前就收到鹿商的E-MAIL版的录取通知书的,而且学校说把录取通知书稍后会寄到CHEF 那里,我就等了一个月。现在都这么长时间了肯定寄到了,打电话问他们吞吞吐吐的说什么没有,明摆着就是你不给我交钱我就不给你录取通知书!什么人嘛!!!大家说说中介怎么这么黑啊!!!抢钱也不用这么明显吧~~~~~~~
我现在最好该怎么办?跟学校直接联系告诉他们我的邮寄地址,让他们给我直接寄过来好了吗?

精彩评论23

lcy9214  中级海盗  2011-6-23 07:53:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
中介就是这么黑……
wangd1990  中级海盗  2011-6-23 08:12:14 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 lcy9214 的帖子

就是嘛~~~~我都无语了,还自称什么老师呢。。。怎么为中国教育做贡献的!
lcy9214  中级海盗  2011-6-23 08:20:06 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
是的。。。我一开始也不知道怎么称呼他们。。想着叫先生小姐。。。谁知道就自称老师了。。那你现在打算怎么办呢
wangd1990  中级海盗  2011-6-23 08:58:04 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 lcy9214 的帖子

不知道呢,都不知道学校会不会再给我寄一次,我该怎么跟学校说呢?
oling  见习海盗  2011-6-23 22:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再让学校寄一次好类,说你现在还没收到录取通知书。
你的地址是 blabla
oling  见习海盗  2011-6-23 22:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接发邮件或者打电话啊,这有什么啊
wangd1990  中级海盗  2011-6-24 04:04:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恩,我查看了邮箱,发现寄来了,虚惊一场了~~~~~
wangd1990  中级海盗  2011-6-24 04:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
新生大礼包啊~~~~~~
wangd1990  中级海盗  2011-6-24 04:06:09 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这回复到什么时候是个头啊~~~~~~~
123下一页