荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去读master需要出大学四年的成绩单吗,我的AD上面没有写要求达到多少分
还有学位证要公正后带过去吗。

精彩评论11

Eva191988  四海霸王  2011-6-23 07:41:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我的con AD上没有要求具体成绩但是要求出示最后完整的成绩单了,并且要求certified~我中介让我去公证,但是有人说只有学校盖章就行~
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-23 08:49:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
学校盖章的就行了~就算certified了~公证叫做notarized
Eva191988  四海霸王  2011-6-23 09:26:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 海诺薇拉 的帖子

我中介只要certified的都让我去公证了。。。。。。。。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-6-23 10:13:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
回复 Eva191988 的帖子

。。。虎摸~
joannalmq  中级海盗  2011-6-23 10:16:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 xmmood 的帖子

LZ的学校是要把成绩单等邮寄过去,还是只用报道的时候带过去啊?  怎么换unconditional offer呢?
xmmood  高级海盗  2011-6-23 13:49:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复 joannalmq 的帖子

我不知道呢,所以我才在这里问的
zyxgyss  见习海盗  2011-6-24 14:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
其实我也很疑惑哦,成绩要求很高吗?也没有说成绩的具体要求啊?怎么搞?谢谢
田猫猫  见习海盗  2011-6-25 07:46:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
master一般会要求多少分呀~~
骑士猪  中级海盗  2011-6-30 06:23:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 joannalmq 的帖子

把他要求的材料都寄去就可以换unconditional offer了 我当时也是他说材料收到了 但是offer等不来 等我发信问 小秘就一边sorry一边给我offer了
12下一页