荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
据说有些卡在荷兰不好刷 请问大家都办的什么卡 什么卡比较推荐?
主要还是想用于刚到的时候应付最初几天的开销以及紧急情况下方便家里打钱过来~

精彩评论11

jackie840320  中级海盗  2011-6-23 11:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要是在国内办信用卡的话,肯定是大银行的好使,一定要办那种visa或master的卡,是支持外币的。
陌上开花  四海霸王  2011-6-23 11:16:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我办的是中国银行双币卡。就是你花欧元。然后国内折算之后还人民币。。。其实用处不是特别大。你最初几天过来,带少量现金就ok了。然后办了荷兰这边的银行卡,家里面人打钱过来就行了。
圣堂之门  中级海盗  2011-6-23 11:58:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我是今年中行辞职去读书的,据我比较专业的意见 中行的欧元单币卡较好,可以选择自动或主动还款,这样就可以在汇率适当时买入欧元再还款,如果用双币卡,银行会外汇加码,即根据当日牌价加点后折个牌价给你,肯定高于当日外汇牌价
cestvera  见习海盗  2011-6-23 18:49:33 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
招行信用卡 好像口碑一直都不错
ivy1012  见习海盗  2011-6-23 20:10:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
必须是招商的!!
stonesophia  见习海盗  2011-6-24 09:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中国长城国际信用卡 母子卡 我的是副卡~欧元卡 跟楼上说的应该是一种吧~
Cooby1982  四海霸王  2011-6-24 09:39:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 圣堂之门 的帖子

中行的欧元单币卡 这是信用卡吗?
另外,你欧元都换好了吗?不知道汇率还会不会跌呢
圣堂之门  中级海盗  2011-6-24 09:44:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 Cooby1982 的帖子

恩 是的 欧元单币信用卡 你不可能指望最低点买进所有欧元 跌点换点 平均成本低就OK了
Cooby1982  四海霸王  2011-6-24 10:08:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 圣堂之门 的帖子

我真后悔8.4的时候没换啊。。。。。
12下一页