荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
IND说一定要有过去一年的工资证明,每月超过1400多什么的。但是CSC每月1200,是不是不可以啊?

谢过@~

精彩评论8

huodijin  中级海盗  2011-6-26 12:53:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 愈挫愈勇 的帖子

自己用银行存款,把这个差额按照你想申请的期限计算好应该存多少钱。然后开个存款证明,就ok
愈挫愈勇  中级海盗  2011-6-26 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 huodijin 的帖子

你好啊!请问办过吗?问了IND说是不行,一定要每月超过1400几的合同一年,过去三个月的工资单,不能用BANKSTATMENT

因为CSC博士不交税的!

求解啊,急啊,谢谢啦
huodijin  中级海盗  2011-6-27 06:41:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
应该是可以的。我就是csc的博士,学校小米正在帮我们办签证呢。我是用certificate of deposit补足这个差额来申请MVV的,小米说可以。他们需要的是净收入1424欧元每月吧,csc只有1200,可以补足的。
愈挫愈勇  中级海盗  2011-7-4 23:05:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是同居吗?不是团聚吧?请问你们是现在在中国吗?我俩是在现在都在荷兰,但只想试一下同居,没有想结婚~~厄

如果申请成功请告诉我一下,我真的是快急死了~~~~~
快乐anny  海贼王  2011-7-5 09:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
愈挫愈勇 发表于 2011-7-5 00:05

是同居吗?不是团聚吧?请问你们是现在在中国吗?我俩是在现在都在荷兰,但只想试一 ...

都在荷兰?其中一方面临id问题么?如果没有的话。。。想同居就同居吧。。。想试就试,无需办证。。。

说正经的。。貌似两方都是中国人不能办同居吧?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-5 09:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-7-5 09:18
都在荷兰?其中一方面临id问题么?如果没有的话。。。想同居就同居吧。。。想试就试,无需办证。。。

说 ...

可以的,很多KM都办的是同居,只是中国不承认,回国还是写单身
已有1人评分 小红花 理由
快乐anny + 1 噻,感谢说明

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

快乐anny  海贼王  2011-7-5 10:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-7-5 10:42
可以的,很多KM都办的是同居,只是中国不承认,回国还是写单身

是这样吗?所以说,假定bf在国内的话,不需要结婚,只需办理同居,就可以过来荷兰??
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-7-5 10:54:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐anny 发表于 2011-7-5 10:46
是这样吗?所以说,假定bf在国内的话,不需要结婚,只需办理同居,就可以过来荷兰?? ...

没办过,理论上是可以的。但是不知道人在国内和人在荷兰是否有区别,MVV什么的。
嫩去法版问问应该有童鞋知道