荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
皮子酱  四海霸王  2011-7-6 16:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通邮局就好啦~
还有,女生的话,衣服真的不用带太多,因为你肯定会在这里买很多的。。。。
12月是荷兰的打折季,3折都有
zxymargaret  见习海盗  2011-7-7 02:53:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 皮子酱 的帖子

谢谢!:)
zxymargaret  见习海盗  2011-7-7 02:57:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
DHL的国际快递是非常赞的~我邮寄各种材料都是用的他家。上门取货,对学生在申请季还有优惠~至于海运衣服,我根据楼上同学的意见询问了中国邮政,第一公斤是100多元,之后每公斤10多元吧。另外也问了大连的海运公司,价格要更加贵些,还是按立方米计价的。所以我准备中国邮政啦,不过要自己去邮自己去取,3-6各月到。
timewalker  见习海盗  2011-7-8 05:14:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
回复 zxymargaret 的帖子

要3-6个月?之前看到的帖子都说1.5-2个月啊
lixinba  见习海盗  2011-7-9 13:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

同问,帮顶

搜了一下,不知道这个靠谱不?》http://bbs.gogodutch.com/thread-301242-1-1.html

刚刚在DHL的运费计算器上看了一下: ://dct.dhl.com/input.jsp?langId=cn&originCCId=CN  20公斤要4千多CNY?!
corababy  见习海盗  2011-7-9 16:15:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不用走海运了!我自己开网店有个长期合作的货代--东洋快递 021-50132453, QQ:1269202342,只要物品重量超出21公斤,就可以按照DHL的大件价给我走货,到荷兰42元一公斤。一星期以内应该可以到荷兰(不想东西到那么早的,可以让家人迟点给自己发,那样等入住以后,把地址给中国家人,很快就可以收到啦),不能装液体,如果鞋子只要不是品牌的,可以一个包裹装无数双。。。。
你们到时可以直接淘宝用名字搜他的网店。
不过,他的这个优惠价是对我来说的,你到时如果联系他,他说散客不走,你就说是张江小涂的货,他会帮你走的,不过,到时你给我MSN打声招呼。corababy125@hotmail.com,你记得做好形式发票哈,以便海关备查,还有收件人的联系电话,DHL会要的。
不会做形式发票的童鞋,来问我要。最近我晚上都在QQ上的 282599186. 大家到荷兰多多关照哈。

补充:别买什么托运箱神马的。。直接用纸箱。千万别用木箱子,会要你开很多证明例如熏蒸神马的,很麻烦的。

补充更新: DHL一般是不接小单的,都是要通过货代走的。像这个优惠价格大家作为散客去联系DHL或者一般货代,是给不了的。会贵很多,大家可以先问问看,确认一下,如果能找到更优惠的货代自然更好啦。我这个只是针对上海的而言的哈。其他地方的童鞋只能自己想办法啦。
珂玉龙儿  见习海盗  2011-7-10 04:05:15 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
个子很娇小的女生在那边也好买衣服么?