荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG

已有5人评分 威望 小红花 理由
Y2M + 1 看上去嘿好吃呢~
lynn1122 + 10 改天一定试试~~
sofia.z + 1 grazie~~~
celiasky + 2 简单又好吃啊
jonier + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +6 

精彩评论20

一人狂欢  四海霸王  2011-6-21 15:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主是不是用的blader deeg 那个卷皮啊~~~~?  偶用那个卷皮做香蕉派那是相当的好吃~~ 嘻嘻
口水軍團  海贼王  2011-6-21 15:43:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一人狂欢 发表于 2011-6-21 16:29
楼主是不是用的blader deeg 那个卷皮啊~~~~?  偶用那个卷皮做香蕉派那是相当的好吃~~ 嘻嘻 ...

- 是的, bladerdeeg 作为卷皮, 下回上个苹果派, 也是用这个做。 你说的香蕉派应该一个意思。哈哈。
一人狂欢  四海霸王  2011-6-21 16:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 口水軍團 的帖子

我也是看其他人的帖子里介绍的这个东东。。。 自从试过一次之后就完全爱上了它~~!! 又简单又好吃~~~ btw 下次就用你介绍的三文鱼做来吃吃~ 嘻嘻。。 看起来好美味呀
李盼  四海霸王  2011-6-21 16:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 这个看起来好好吃啊 想问一下那个 bladerdeeg 在哪买啊?
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-21 16:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着很赞呢~~~
晕晕  海贼王  2011-6-21 19:23:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩。。。果然是看起来美味无比啊!!! 我最近也迷上了烤箱菜~~~ 基本每天都在用烤箱呢
口水軍團  海贼王  2011-6-21 20:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 李盼 的帖子

- AH 冷冻区有售,一盒10片
kaikai  中级海盗  2011-6-21 21:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主哇 放在三文鱼上面的绿色的菜是。。?叫什么名字的 AH能买到么?
yilanrongxue    2011-6-21 21:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页