荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请哪位有经验的帮忙回答下,本人打算订七月下旬汉莎航空的机票去阿姆,北京-法兰克福-阿姆,没坐过国际航班,想知道中间的转机会不会有其他猫腻,比如加收行李费,延迟班机,换乘不好的班机或者其他费钱费力的事,想订他家的票就是因为较便宜,怕图了便宜中间更费钱,这两天就要订了,最好坐过的帮回答下,太谢谢了~

精彩评论6

皮子酱  四海霸王  2011-6-21 11:56:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这能有什么猫腻, 转机的航班信息跟第一班航班信息一样,你都能看到,机型,中间间隔多少时间,当然延误的事情所有人都不能保证的,不存在什么加收行李费。印象中法兰克福转机要换航站楼的,到时候看指示牌吧。
Tulpen  海贼王  2011-6-21 14:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz想得也太多了,我还是第一次听说呢。转机确实有可能会迟,但是德国到荷兰的航班很多,即使有延误,也会马上安排相应的航班。什么加价行李我从没遇到过。不过转机肯定比直飞时间长,精神上会比较辛苦
abe_abe  见习海盗  2011-6-22 05:18:46 | 显示全部楼层 来自: 中国四川绵阳
多谢各位了,这些思想原本没有的,咨询了国航的服务员他们编出来的,其实我也很无语,但头次出去不能不提防啊。。。理解万岁!
allanduan  初上贼船  2011-6-24 18:50:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东珠海
不存在这么多问题 放心吧
110kv  见习海盗  2011-6-25 03:25:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一般来说 欧洲没有什么问题 行李一票到底的 而且一般很少买到直飞的票 因为 太贵了。。。
去美帝的话 因为转机时需要取出行李重新托运 可能会收费
saintsun  见习海盗  2011-6-25 14:16:45 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
太好了 我本来也要问