荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家帮帮忙  我想要签名  足球球员的  其实我不懂足球拉 是我国内的好朋友非常非常想要
  你们知道鹿特丹 有什么有名的球队吗 哪个 球员比较有名阿  怎么才能拿到签名阿
还有就是我想买件球衣送朋友  你们知道哪里可以买得到吗 贵吗?  

精彩评论12

sd2642371  四海霸王  2005-1-14 21:21:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我想要球员签名

我给你签名,你说要谁的.
bennyttt  四海霸王  2005-1-14 21:24:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Feyenoord在Rotterdam,球场在Rotterdam Zuid,球衣去球场的Fans shop应该就可以买到.不过不便宜,应该在60-70的样子.

目前Feyenoord没有什么名气特大的球员,踢荷甲联赛的荷兰球员即使水平再高,国内的球迷也不见得知道几个,毕竟荷甲联赛也就是欧洲的2级联赛.目前的主教练名气最大:鹿德.古力特.

想要球员的签名的话,去现场看球,比赛结束以后在外面等球员出来找他们签.还有一般每周球队会有一次对普通球迷开放的训练日.你也可以趁那个时候等球员签名.Feyenoord目前稍有名气的两个荷兰球员是Kuijt和Castelen.
球队的网站是:http://www.feyenoord.nl
黑夜一抹蓝  中级海盗  2005-1-17 14:23:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Thank you so much  我回去试试看的
wonder  初上贼船  2005-1-21 15:46:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么非得要鹿特丹的,阿姆的不行啊!AJAX在中国最有名气!明星还多!真是服了你了!
eiokinl  ↗贵宾↗  2005-1-21 16:25:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说范尼伤病要在爱因霍温恢复,可以去看training.....(消息不一定准确阿)
phantom  见习海盗  2005-1-21 16:35:14 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

VAN NISTELROOIJ当年去MU之前就是在EINDHOVEN踢的 当时还养了一年的伤呢...
楼主啊,签名是很难想拿就拿的到的...
绝对要看运气了...我只有张博格坎普ARSENAL队的球衣卡...

至于球衣,嘿嘿,我有荷兰队的哦! 最新TOTAL90的 一套 收藏ING呢
(我是荷兰队球迷)
bennyttt  四海霸王  2005-1-21 18:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by phantom
VAN NISTELROOIJ当年去MU之前就是在EINDHOVEN踢的 当时还养了一年的伤呢...
楼主啊,签名是很难想拿就拿的到的...
绝对要看运气了...我只有张博格坎普ARSENAL队的球衣卡...

至于球衣,嘿嘿,我有荷兰队的哦! 最新TOTAL90的 一套 收藏ING呢
(我是荷兰队球迷)

知道VAN NI去PSV之前在哪个球会吗,在Heereveen.Stam刚出道的时候在Leeuwarden踢球.
Boben去PSV之前在FC Groningen.呵呵,荷兰的小球会也经常能走出大明星呢
wonder  初上贼船  2005-1-21 18:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们几个好象把话题撤远了,多说了楼主也听不懂!你们还又英文又缩写的!呵呵!我都晕了!
黑夜一抹蓝  中级海盗  2005-1-24 15:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵呵 我还真的是不懂啦  不过 也谢谢你们啦  至少我有了个大概的方向了
12下一页