荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
转机走,本来群里是有人找机票代理的,可惜现在这个机票代理那儿已经没有票了,大家都是怎么买的啊?

精彩评论12

gracemax  见习海盗  2011-6-21 08:51:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
直接打航空公司客服电话问学生票价~
perillayue  四海霸王  2011-6-21 09:18:28 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 gracemax 的帖子

gracemax打给航空公司买不到特价票吧?我听说找机票代理是有特价票可以拿到的
kaylane  见习海盗  2011-6-21 09:40:57 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽池州
我是通过机票代理买的票,还挺不错的
gracemax  见习海盗  2011-6-21 09:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
学生票不就是特价票吗?我在一些大的代理网站上查到的也是一个价啊~但是很多代理没有签证不给出票的~
perillayue  四海霸王  2011-6-22 14:45:22 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 kaylane 的帖子

能不能给我推荐下,如果这里不方便,就站内短我好了,谢谢了
perillayue  四海霸王  2011-6-22 14:47:07 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 gracemax 的帖子

不买学生票,买普通票,不用签证吧?我之前问了一个代理,他说只要把护照扫描件发给他就好,我还没详细问,先搁置,做个参考...
我想买普通票过去,剩下的行李海运...
省事省力省钱
稀饭的泡饭  中级海盗  2011-6-22 15:15:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
一般学生票 只有可以有40KG的 行李  这样 还不够 要海运啊  
gracemax  见习海盗  2011-6-23 06:14:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 perillayue 的帖子

普通票比学生票还便宜??肿么可能……
perillayue  四海霸王  2011-6-23 09:16:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封
回复 稀饭的泡饭 的帖子

额,不是的..因为还没找到同路走的,自己一个人拿着这么重的行李去荷兰,总是怕有点力不从心,第一次去咩。
所以想走普通票,一般不都是20KG左右吗?然后再海运20KG的过去...(之前一个朋友教我的

12下一页