荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想自己做buttermilk pancake吃。。哪位大神知道哪儿有卖buttermilk的呀。。。。呼唤万能的lynn版主

精彩评论15

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-21 11:20:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
caijingya 发表于 2011-6-20 22:49
想自己做buttermilk pancake吃。。哪位大神知道哪儿有卖buttermilk的呀。。。。呼唤万能的lynn版主
...

白脱的话,俺只在德国见过有,荷兰还没有见过~~
要不嫩自己摇一个。我有个pancake的方子是一直用的,和嫩分享:

2人份pancake:

蛋 2只,牛奶,黄油一小块(室温软化), 面粉。
我是懒人,直接用twister, 全部打在一起。用个小锅,不用加油就可以直接煎了,很好吃~~

加枫糖,鲜奶油,糖粉糖浆或者黄油都很好吃~~:)
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-21 12:26:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
karnemelk就是BUTTERMELK吧~不过这边KARNEMELK用途最多还是做DRESSING的~

已有1人评分 小红花 理由
lynn1122 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-6-21 13:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jonier 发表于 2011-6-21 12:26
karnemelk就是BUTTERMELK吧~不过这边KARNEMELK用途最多还是做DRESSING的~

恩,嫩说的对,我wiki了一下,荷兰的是Karnemelk 或者botermelk. Wiki说有很多个种系,按照加的菌不一样分。所以我完全没有想到Karnemelk也是,谢谢嫩~~这下知道鸟~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2011-6-21 16:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2011-6-21 14:02
恩,嫩说的对,我wiki了一下,荷兰的是Karnemelk 或者botermelk. Wiki说有很多个种系,按照加的菌不一样 ...

恩~~这边我没见过用KARENMELK做甜点的~~都是做SALAD DRESSING比较多~~比如RANCH DRESSING, BLUE CHEESEDRESSING和CEASAR DRESSING里面都需要放KARENMELK的~~做甜点还真米有见过
celiasky  海贼王  2011-6-21 19:32:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
butter milk烤蛋糕很好用,烤出来不腻
caijingya  见习海盗  2011-6-21 21:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我也是在酒店吃过一次就惦记上了。。吃货呀~~~
xiaomihu  高级海盗  2011-6-21 21:43:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ALDI就有,有一次不小心买错了,1L装,在网上研究了半天最后连吃了几天pancake……
caijingya  见习海盗  2011-6-21 21:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 xiaomihu 的帖子

好吃不。。。
damastor  中级海盗  2011-6-21 23:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇,原来buttermilk可以当dressing啊!求做法~
12下一页