荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助啊,准备换车了,在考虑这2款车,bmw 1都是2005年左右的,一般都在90000km左右,C30都是2007年以后的,公里都少于70000,价格都是11k左右....请大虾分析下啊....

精彩评论12

philips  四海霸王  2011-6-20 22:35:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bmw1和s40是一个档次的,c30要低一档的
aisin47  ↗贵宾↗  2011-6-20 22:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
king.James 发表于 2011-6-20 21:09
求助啊,准备换车了,在考虑这2款车,bmw 1都是2005年左右的,一般都在90000km左右,C30都是2007年以后的, ...

相对来讲个人还是觉得BMW 1实用很多,不过07年得C30确实好看不少~呵呵
king.James  中级海盗  2011-6-20 22:49:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 aisin47 的帖子

确实啊,c30好看,其实内部空间c30也要大一点的...但是bmw 也很好  纠结的!!!!
king.James  中级海盗  2011-6-20 22:53:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 philips 的帖子

如果2款车是相同的状态 比如公里数,年份这些都差不多的话 bmw 1确实要贵不少,但是同为2厢车,和s40去比有点奇怪吧。。主要是想请教大虾们这2款车的性价比, c30好看不少,车况也好出不少,毕竟晚了好几年出场..... 但是又觉得bmw1 更耐操.... 纠结的
aisin47  ↗贵宾↗  2011-6-20 22:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
king.James 发表于 2011-6-20 22:49

确实啊,c30好看,其实内部空间c30也要大一点的...但是bmw 也很好  纠结的!!!! ...

我是十分喜欢Volvo的外观和超薄中控台的~如果LZ是平常大概一个人或者两个人开的话C30就是首选了~人多的话还是考虑BMW吧~~呵呵
king.James  中级海盗  2011-6-20 23:00:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好的,谢谢你了,我好好考虑考虑
aisin47  ↗贵宾↗  2011-6-20 23:01:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philips  四海霸王  2011-6-20 23:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls说的对,看用途吧,c30只有3门没有5门的选择的,后排就小了一点点
我当时挑车也是在s40,b1,audi A3里面纠结,后来还是挑了s40,空间比A3略大,但是还是属于紧凑型的
bmw是很耐操,但是二手车很多也被土鬼操的很狠,相比之下沃尔沃和奥迪的车主驾驶习惯要略好一点
king.James  中级海盗  2011-6-20 23:06:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 philips 的帖子

呵呵,所言极是,土人很多都喜欢买bmw,开volvo和audi的感觉都要温柔一点.....
12下一页