荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

7月20日去南法看薰衣草,现在征集同行者。

目前已经有4名女生,另外征集2名朋友,共同在普罗旺斯包车3-4天,车费(350欧/天/车)和司机餐费均摊

具体行程如下:

7月20, 周三
早上8:30, 埃因霍芬飞马赛
10:45 到达马赛,包车机场接机,然后开始行程, 马赛-埃克斯-VALENSOLE薰衣草LAC SANTE CROIX Gorges du Verdon峡谷-埃克斯

7月21日, 周四

埃克斯 -ROUSILLION-FONTAINE DE VAUCLUSE-GORDES-AVIGNON-埃克斯

7月22日,周五

埃克斯-阿尔勒-向日葵-PONT DU GARDS-雷柏城堡-埃克斯

7月23日,周六

埃克斯 -  马赛 - 大沙丘皮拉

7月23日,是在普罗旺斯的最后一天,然后车将送我们到波尔多附近的大沙丘皮拉(即电影将爱的拍摄地),到达皮拉后包车合同终止。如果不想参加从马赛到大沙丘的旅行,可以到马赛机场返回荷兰,您当日的包车费用可仅付从埃克斯到马赛的费用。

请确定可以参加的朋友,周四前回帖,站内投条,或QQ联系1473237013(请注明:普罗旺斯去看薰衣草)

精彩评论18

zj53373009  中级海盗  2011-6-20 18:14:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,补充一下,此行程为普罗旺斯深度游,基本上可以看的景点都在上面了,第二天还有一个景点没写上,就是著名的薰衣草观赏地-修道院哦
zj53373009  中级海盗  2011-6-20 21:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家抓紧时间哦,到马赛的机票现在是70多,越迟越贵哦....
zj53373009  中级海盗  2011-6-21 10:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么没有人想去呢...
sky6947  中级海盗  2011-6-21 14:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶起来
飘零  见习海盗  2011-6-22 13:34:47 | 显示全部楼层 来自: 法国
帮顶把。 会有人去的。
langjiacheng  见习海盗  2011-6-22 17:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国河北保定
其实很想去的
hailiang  中级海盗  2011-6-23 08:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们有两个人想去呢,楼主已经找够人了吗
zj53373009  中级海盗  2011-6-23 09:22:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 hailiang 的帖子

Hi,现在还缺两个人,如果你们想去,就尽快联系我吧,机票和旅店都是越晚越贵。我们前几天机票已经定了,今天或明天就要订旅馆了,你要去我会把我们定的机票信息和旅馆信息给你,到时候我们可以在埃因霍分一起出发。

我QQ,1473237013, 请注明拼团,我加你:D
zj53373009  中级海盗  2011-6-23 09:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 langjiacheng 的帖子

那。。。还在等什么。。。
12下一页