荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
央视《艺术人生》温暖2004,和你一同回忆过去的2004 的感人瞬间和人物,期待与你产生共鸣!!!

亲自测试

mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/107395yuandan1.Cut.Cut.wmv

mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/107395yuandan2.Cut.Cut.wmv

mms://winmedia.cctv.com.cn/entertainment/performance/300K/108480wennuanxia.Cut.wmv

小车下载
瓦村壮士

精彩评论13

leonnis  ↗贵宾↗  2005-1-14 11:48:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【下载】央视《艺术人生》温暖2004

i feel sick with Zhujun.
happiest0715  高级海盗  2005-1-14 13:55:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,我也不喜欢朱军,这个人……觉得好无聊
yobank  初上贼船  2005-1-14 17:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,楼主辛苦了。只有上,中,没有下吗?
cat1357  海贼王  2005-1-14 18:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在绿楼看了!  瞒好看的!

我看到流得滑了!
superdaniel  中级海盗  2005-1-15 00:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有下啊~~~

"猪菌", 老黄瓜刷绿漆……装嫩啊
RockyzhengYi  中级海盗  2005-1-15 01:27:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

hehe,,大家有褒有贬,,  看来朱军的问题不小奥
瓦村壮士
kapok  高级海盗  2005-1-15 01:44:29 | 显示全部楼层 来自: 英国

我看朱军是个好同志,起码口齿清晰能说会唱,笑起来也不像哭
RockyzhengYi  中级海盗  2005-1-15 02:07:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kapok
我看朱军是个好同志,起码口齿清晰能说会唱,笑起来也不像哭

Kapok兄,您真是夸人的好手,,冯晓钢不请你那才是浪费那

瓦村壮士
kapok  高级海盗  2005-1-15 02:16:50 | 显示全部楼层 来自: 英国

壮士这才是夸人呢 冯小刚说他曾在国庆日跟葛优王朔一起吃饭,席间一个劲儿说葛优您这是什么样的人物呢,您这样的人物应当坐在人民大会堂吃国宴现在,葛优于是上了套,乐得合不拢嘴 跟冯写手比,我就是一只蚂蚁
12下一页