荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在大三 马上大四  选择学校比较纠结 因为雅思一般 但荷兰换专业又比较难 所以准备留在本专业  那酒店管理大家有什么好的推荐呢

精彩评论16

yuanyuantongxue  中级海盗  2011-6-20 16:11:26 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

RE: 雅思 6.5 平均分83左右 本科旅游管 最好能申到什么

回复 yuanyuantongxue 的帖子

申请研究生!
lena_rj  中级海盗  2011-6-20 16:22:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
不用担心,本科不管什么学校。。只要硬指标合格就好
小分到6没?每年都在提高标准。。转别的专业不是没可能。。若要转商科,尽早准备GMAT。。
雅思考高点申请奖学金会好点。。而且一定要早申请,前一年12月就可以开始申请了。。
lena_rj  中级海盗  2011-6-20 16:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zhlsk 发表于 2011-6-20 17:25
综合类大学我没研究,但是荷兰三所理工大学里面有两所不接受非211,其中一所还会对大学在中国的排名进行 ...

只是选择面窄一点而已,并不是所有学校都关上了门的,本就是互相选择。。
NUFFIC也只能选4所,LZ好好研究一下
据我所知,UVA,马大,格大之类的都接受非211的。。

PS:LZ这背景,你觉得她会申荷兰的理工??呵呵。。
musicooler  见习海盗  2011-6-20 16:57:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
帮顶~~~~~~~~~~~~~·
oling  见习海盗  2011-6-20 17:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhlsk 的帖子

等你开学的时候看吧,TUE 的 EE有4~5个非211的
Vitalia  高级海盗  2011-6-21 03:50:24 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
管理的话 211与否没太大关系的……我盆友非211照样学费全免
雅思还成 只要单科过6就木太大问题 不过按照现在的趋势有点危险 到处都涨 再观察一下吧~~~我也6.5 转了专业了
但你需要考个GMAT
liutr  见习海盗  2011-6-21 04:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国
yuanyuantongxue  中级海盗  2011-6-21 09:59:20 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 lena_rj 的帖子

小分有个没到6  还没准备再考 这边中介说转商科基本上都是要读预科的 我不想读预科
yuanyuantongxue  中级海盗  2011-6-21 10:00:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 zhlsk 的帖子

本科是西安外国语大学
12下一页