荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在研究要不要买一个Sluitband. 有MM用过吗?好用吗?

精彩评论12

vk_blue  中级海盗  2011-7-20 12:49:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好用, 有效,你买了吗
opapa  管理员  2011-7-20 13:07:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也在研究这个。。。到底是那种小S推荐的纱布的有效呢。还是一片粘的有弹性的这样呢?
Ning-C  高级海盗  2011-7-20 13:21:43 | 显示全部楼层 来自: 法国
我当时买了一根,没用的上,因为我腰没那么细。不过现在已经完全恢复了孕前的样子,可见不用也行。你们谁要我白送,不过要自取哈。我记得号是M的,所以得比较苗条的MM才行。
Raingirl  高级海盗  2011-7-21 18:59:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰哪家店有卖?
第三次注册  四海霸王  2011-7-22 12:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让我妈在国内给我买了专门的纱布,这边一个好的FXXX要80块。杀人呢。
rice  中级海盗  2011-7-22 22:23:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ning-C 发表于 2011-7-20 14:21
我当时买了一根,没用的上,因为我腰没那么细。不过现在已经完全恢复了孕前的样子,可见不用也行。你们谁要 ...

我比较感兴趣,怎样不用也能恢复。能不能介绍下经验?运动?少吃?多久恢复的?
Ning-C  高级海盗  2011-7-23 16:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice 发表于 2011-7-22 23:23
我比较感兴趣,怎样不用也能恢复。能不能介绍下经验?运动?少吃?多久恢复的? ...

没啥经验,去年8月份生的,今年3月份已经大体恢复,现在体重已经完全恢复到孕前体重。我没做什么运动,天气好的话晚饭后散散步,但是吃上是一定要注意的,不挑食,不节食,少吃米饭多吃菜,对我来说就行了。我多少年的体重都不变化。
woneninnl  四海霸王  2011-7-23 16:38:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是不用好吧。网上挺有争议的。据说不利于器官的归位,而且不透气。
我没用收腹带,生完三个月就恢复体重了,也没运动,也没节食,依旧母乳中。
ybhzx  高级海盗  2011-7-23 17:44:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据说纱布用起来很麻烦,一般人都很难坚持。我买的直接粘的那种,看评价还不错。
12下一页