荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
谁能帮我解释一下什么情况啊?
直接去公证处开出生公证做的双认证不行,必须要出生证公证的双认证?
然后,96年前出生的都没有出生证?
所以要去医院或者派出所重新办理出生证?
然后再去公证处做 出生证 公证?
然后再去外交部和使馆做双认证?
是这么回事吗?????

精彩评论4

shelleyf  见习海盗  2011-6-20 10:23:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河北
貌似每个城市的要求不一样的,你最好问问学校,阿姆注册时好像就不需要的
huodijin  中级海盗  2011-6-27 06:56:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 shelleyf 的帖子

您好。你是在阿姆吗?我是去阿姆读博的。但是目前双认证办理的出生公证书是不带源文件的两页纸出生公证,据说北京这边的公证处都是这样出的证明,还可以进行双认证。但是听说在市政厅注册就不行了。不知道在阿姆斯特丹是个怎样的情况呢?我这种情况是否需要重新办理公证双认证?愁死了,唉!!!
shelleyf  见习海盗  2011-6-27 08:50:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
回复 huodijin 的帖子

我是今年9月份才过去的,不过听春季开学的同学说不需要,而且问过学校也没说需要出生证明,不知道博士是不是一样,还是以学校为准吧!
huodijin  中级海盗  2011-6-27 10:21:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
那我问问学校的秘书看看是否需要吧。。。